БАДы для кожи

Активность
392
Здравствуйте. У меня проблемная кожа. Косметолог помимо всякого рода масок и кремов посоветовала также бады. Кто что хорошее знает? И чем они отличаются от обычных витаминов?

Я против БАДов. Поскольку никогда неизвестно, что там напихано. И не известка ли это? Гораздо лучше сбалансированное питание. Сокращение количества консервантов и прочей химии..
Известны случаи, когда пациенту давали таблетку обыкновенного кальция и говорили, что она излечит скажем от головной боли. И боль проходила. Самовнушение!

Я тоже не очень доверяю Бадам, сама бы не стала употреблять. Кстати, Ваш косметолог - сам распространяет их? если так, стоит задуматься...

С моим косметологом все в порядке. Ничего она не распространяет.
Но бадами считаются и обычные пивные дрожжи, и их вроде еще чуть ли не со времен СССР рекомендуют пить.

С моим косметологом все в порядке. Ничего она не распространяет.
Но бадами считаются и обычные пивные дрожжи, и их вроде еще чуть ли не со времен СССР рекомендуют пить.
Очень хорошо. Просто многие врачи сейчас этим грешат, получая процент от продаж БАДов.
По поводу Бадов я высказала свое личное мнение, а решать вам. Вот только задумайтесь над тем, что БАДы ведь нигде не сертифицируются и не известно, что там внутри.

У меня сестра одно время принимала БАДы, только выписывал их врач-специалист. Вроде помогли.

Я против Бадов.Не понятно,из чего они.Их даже не надо сертифицировать. В добавок недавно слышала,что в Бадах нет ни пользы,не вреда. Только деньги на ветер.

Очень хорошо. Просто многие врачи сейчас этим грешат, получая процент от продаж БАДов.
По поводу Бадов я высказала свое личное мнение, а решать вам. Вот только задумайтесь над тем, что БАДы ведь нигде не сертифицируются и не известно, что там внутри.

это кажется что "не распространяют", она не вам не признается..

на украине каждый раз как пойдешь к врачу тебе норовят втюхнуть какую ту дорогущую и бесполезную фигню.. Уже стало привычкой перед тем как покупать то что в рецепте, лезть в интернет и смотреть что же это такое.

А подруга работает распространителем этих БАДов, ходит по больницам и поликлиникам, уговаривает врачей. Говорит, что очень немногие врачи отказываются от "сотрудничества", т.к какой никакой а приработок.

В общем делайте выводы.

А мне в свое время против прыщей на лице помогла диета плюс я почистила себе печень и почки. Кожа на лице теперь как пэээрсик :)))

не знаю, может ли это считаться бадом, но попробуйте комплекс акненон, специально для проблемной кожи.

Здравствуйте. У меня проблемная кожа. Косметолог помимо всякого рода масок и кремов посоветовала также бады. Кто что хорошее знает? И чем они отличаются от обычных витаминов?
Доверяете своему косметологу - прислушиваетесь к советам и выполняете все предписания. Не доверяете - меняете специалиста.
Не нуждаетесь в советах и услугах стороннего косметолога - значит вы сами себе косметолог.

Назад
Сверху