БАДы - хочется подискутировать

Potexa

🟢
Активность
462
Хочется подискутировать на тему БАДов. Пьете ли вы их или нет, какие? Видите ли в них спасение здоровья или не доверяете им? Как относитесь к распространителям?

Ответ: БАДы

Отношусь с осторожностью. Сама не принимаю и пока не собираюсь, только если по назначению врача (опытного, а не который их продвигает и имеет процент). Кроме того, среди Бадов очень много подделок.

К сожалению, подделок сейчас в любой аптеке очень много. Ладно еще, если это витамины - вреда не будет. А если жизненноважное лекарство - а оно "пустышка"? Человек умрет....

Меня возмущает поведение консультантов. Одна врач прописала моей трехмесячной дочке БАДы. Мы конечно же пить не стали, и от врача этого ушли.
Еще моя мама пила БАДы для пожилых людей с кальцием, у нее разболелась спина, она пошла к терапевту. Сдала анализ на биохимию, а у нее переизбыток кальция. От этого суставы стали деревенеть. Еле вылечилась.
Так что БАДы это не совсем безобидное средство, а консультанты завязаны на деньгах. Свести у них нет!

Меня возмущает поведение консультантов. Одна врач прописала моей трехмесячной дочке БАДы. Мы конечно же пить не стали, и от врача этого ушли.
У нас невропотолог такая же, но за неимением лучшего, ходим к ней. На ее предлажения БАДов, улыбаюсь и говорю, что нет денег...

нам тоже пытались втюхать БАДы для лечения аллергии, я им не доверяю, поэтому и не ведусь на такое..

сама, просто много слышала про них, у матери подруга терапевт, она ей рассказывала какие они хорошие. Но покупает она их не в аптеке, а с ней сотрудничает непосредственно компания. Не знаю будут ли у них подделки, вроде бы они же их сами и выпускают.

сама, просто много слышала про них, у матери подруга терапевт, она ей рассказывала какие они хорошие. Но покупает она их не в аптеке, а с ней сотрудничает непосредственно компания. Не знаю будут ли у них подделки, вроде бы они же их сами и выпускают.
Подруга или просто знакомая? Как говорилось ранее, многие врачи рекламируют БАДы т.к. имеют процент с продаж.

Подруга, подруга=) Они знакомы очень давно. Знакомой я бы и сама не поверила.

Сегодня хочу купить "Специально драже Мерц" - я так поняла, это что-то среднее между БАДом и витаминами... пробовали?

Подруга пробовала, говорит, что помогает. Сейчас их пока еще можно покупать, подделок еще нет

А как можно определить помогают витамины или нет. Это же поддержание организма, а не лечение.

Назад
Сверху