БАДы - хочется подискутировать

Не доверяю БАДам (особенно тем, которые "помогают" абсолютно всем и от всего).

Но ведь БАДы БАДам рознь. Есть например для роста ногтей. Я пила и на самом деле росли.

Теоретически думаю.что БАДы должны корректировать недостатки нашего не всегда правильного питания. Практически же, нет уверенности в качестве и необходимости такой коррекции.

Не доверяю БАДам совершенно. Один мой знакомый распространяет продукцию Амвэй, в каталогах которой есть эти самые БАДы, что-то там в пределах 3-5 тысяч рублей за баночку... Так вот, он говорит, что эти добавки равнозначны килограму съеденной морковки. :confused:

Мнений может быть много. Полагаться надо на свою интуицию в каждом конкретном случае.

Не доверяю БАДам совершенно. Один мой знакомый распространяет продукцию Амвэй, в каталогах которой есть эти самые БАДы, что-то там в пределах 3-5 тысяч рублей за баночку... Так вот, он говорит, что эти добавки равнозначны килограму съеденной морковки. :confused:
Тогда уж лучше морковку есть, чем эти БАДы :)

Ох, уж этот сетевой маркетинг... никто не покупает, приходится самому верить и есть...

Если бы я покупала БАДы, то только в аптеке. А сетевому маркетингу не доверяю.

Да да кстати, сегодня передачу про это смотрела:mad:

Сейчас у врачей свой сетевой маркетинг в отношении препаратов. Пойдешь к врачу , он тебе назначит лечение, а потом настоятельно рекомендует купить только такой -то препарат, и только в определенной аптеке.

Согласна, врачи сейчас мало задумываются о выздоровлении пациентов, все думают, как бы им свой кошелек плотнее набить. У меня от сидячей работы с кишечником проблемы начались, запоры, простите, замучили. Пошла к врачу, рассказала о своей проблеме, а он, как будто не слышит меня, все всучивает мне абсолютно бесполезный препарат, еще и БАД. Вот зачем спрашивается я вообще к нему пошла? Все-таки накапал он мне на мозги, купила то, что он прописал. Так у меня вообще такое началось, что неделями не могла в туалет сходить, а препарат между прочим не дешевый. В общем я после этого случая никому не верю

Согласна, врачи сейчас мало задумываются о выздоровлении пациентов, все думают, как бы им свой кошелек плотнее набить. У меня от сидячей работы с кишечником проблемы начались, запоры, простите, замучили. Пошла к врачу, рассказала о своей проблеме, а он, как будто не слышит меня, все всучивает мне абсолютно бесполезный препарат, еще и БАД. Вот зачем спрашивается я вообще к нему пошла? Все-таки накапал он мне на мозги, купила то, что он прописал. Так у меня вообще такое началось, что неделями не могла в туалет сходить, а препарат между прочим не дешевый. В общем я после этого случая никому не верю

БАДы вообще не дешовый препарат, мне вот Коэнзим Q10 нужно пропить для сердца, очень он эффективен при стенокардии, но цена заоблачная и купить пока себе я его не могу.

Назад
Сверху