БАДы - хочется подискутировать

А зачем вы ведетесь на их уговоры? Не понимаю, как вы можете покупать то, что вам навязывают, тем более, что это не принесет пользы? БАДы я пила редко, но знаю, что большинство из них не являются лекарством, но в дополнение к основным лекарствам очень даже хорошо помогают.

Вот в дополнение к основному лечению БАДы и назначают. даже в аптеках везде написано, что БАД не является лекарственным препаратом.

Да не знаю, как я так могла легкомысленно, столько денег потратила( А вы конкретно какие БАДы принимали, и в связи с чем?

Мне приходилось принимать слабилакс, это больше фито-слабительное, которое вообще не содержит вредных компонентов, я его пила в добавку к диете, очень хорошее средство, да еще и источник витаминов. В составе только высушенные плоды инжира, чернослива, яблок и листья сенны. Никаких сорбиновых кислот, стеарата магния и сорбитола

Да не знаю, как я так могла легкомысленно, столько денег потратила( А вы конкретно какие БАДы принимали, и в связи с чем?

Я регулярно ( два раза в год) пропиваю Омега-3. Она прекрасно, вместе с чесноком, убирает вредный холестерин , а так же снимает воспалительные процессы в организме, только при воспалительных процессах, особенно суставов, Омега-3 необходимо принимать три месяца.

Мне приходилось принимать слабилакс, это больше фито-слабительное, которое вообще не содержит вредных компонентов, я его пила в добавку к диете, очень хорошее средство, да еще и источник витаминов. В составе только высушенные плоды инжира, чернослива, яблок и листья сенны. Никаких сорбиновых кислот, стеарата магния и сорбитола

Так мне его тоже можно пропить? Боюсь, как бы не началась непроходимость кишечника.

Так мне его тоже можно пропить? Боюсь, как бы не началась непроходимость кишечника.

Если у вас проблемы со стулом, попейте бифидо и лакто бактерии, они должны вам помочь нормализовать процесс пищеварения, тем более что лакто бактерии по ценовой политике подходят любому человеку, а вот бифидо- дорогие.

Конечно, организм хорошо ним почистить, да и слабительный эффект мягкий. А самое главное-натуральность, с ним не рискуешь здоровью навредить

Если уж принимать слабительное, то желательно только на натуральной основе, что бы не навредить организму. Сейчас и так хватает синтетических препаратов.

Я к бадам хорошо отношусь, не знаю, почему так много людей их боится. Я пробовала многие фирмы, но всегда сначала проверяю информацию о них, читаю отзывы, что попало не беру. Или по рекомендации знакомых покупаю. В последнее время очень понравились бады vision, ощущаю от них прилив сил, усталость проходит, вообще себя лучше чувствую. Недавно начала пить Бьюти и Шевитон из их линейки, для здоровья волос, кожи, ногтей. У меня кожа проблемная, а Бьюти проникает в глубокие слои кожи и оздоравливает их. Хотя времени немного прошло, у меня уже меньше высыпаний появляется. Потом хочу для похудения попробовать КГ-ОФФ, там ничего вредного для организма не содержится, только одно растение. Вообще разные люблю пробовать добавки и витамины, главное меру знать и не переусердствовать.

Я принимала БАДы Нутрилайт американской компании, мне очень подошли, особенно Омега-3, она прекрасно снимает воспаление суставов.

Я принимала БАДы Нутрилайт американской компании, мне очень подошли, особенно Омега-3, она прекрасно снимает воспаление суставов.
Кислота, а можно поподробнее, что это у Вас за чудо-БАДы, которые снимают воспаление суставов? И что у ВАс, собственно, с суставами?

Назад
Сверху