БАДы от проблем с сердцем

• Автор темы Автор темы beiba
  • Теги Теги
    бад

beiba

🟢
Активность
54
Здравствуйте Доктор!
У моей мамы проблемы с сердцем очень давно (ей 72 года). Она живет на таблетках. И вот ей кто то рассказал про препараты компании АРГО (БАДы). Вроде бы они очень помогают. И она теперь в раздумьях (так как стоят они не дешево). Мне хотелось бы знать мнение врача. Могут ли БАДы помочь или навредить? Спасибо за ответ.

БАД - ето не лекарство, а только способ обогатить свой рацион питания.

Кстати да...У нас самая большая проблема в медицине что лечат не сам источник а притупляют симптомы, организм борется в большинстве случает самостоятельно, а тут как повезет...

Я, к тому, что БАДы надо принимать планомерно, не шарахаясь от стороны в сторону. Я пью по системе пяти элементов (У-СИН) поддерживая те органы которые в это время года наиболее угнетены.
И если мы хотим жить долго, то о здоровье надо задумываться как можно раньше.
Ведь восточная медицина занимается восстановлением здоровья человека в целом, а западная лечением симптомов заболевания.
А почему бы о здоровье не задуматься более глобально - перестать пить курить, делать зарядку (несложную типа "ока возрождения"), быть в оптимистическом настроении (тоже доказано, что позитив влияет на здоровье), делать добро и верить в него (доказано- добродушные люди живут дольше)??? Почему вы ищите какие то волшебные пилюли? Зачем шарахаться от одного химического "счастья" до другого?

Последнее редактирование:
На это хочется ответить анекдотом:
Анекдотом скорее можно назвать ваш способ "лечения" БАДами: толку ноль, вред - вероятен, да еще и производитель спасибо за прибыли скажет.
А если Вы не умеете получать от жизни радость без курения, выпивки и прочей гадости - так это уже лично ваши проблемы)))

Я заканчиваю с Вами эту бесполезную полемику. Потому, что переубеждать и доказывать Вам что-то нет смысла. Вы БАДы лично сами не чего не принимали, а о результатах нечего и не знаете, пользуетесь только чьими-то слухами. Поэтому не Вам и судить.
А прибыли производителей БАДов или производителей фармацевтическое продукции не нам с Вами считать. Как говориться не считайте деньги в чужом кошельке.
Ой, какие мы нежные)))
Кошельки чужие здесь не причем. А вот то, что из народа делают лохов и пытаются заработать на чужом здоровье - это факт, а не слухи.
Другой факт - возьмите любых долгожителей. Они живут вовсе без всяких там добавок, и доживают до глубоких лет с ясным умом и хорошей памятью. В числе их секретов долголетия никаких пилюль не значится.
Другой вопрос, что зачастую эти производители БАДов пользуются услугами проплаченных рекламщиков, которые продвигают эти добавки в народ, опять таки зарабатывая на этом. Но это уже совсем другая история ; )
Другой вопрос,

БАДы противопоказаны тем людям, которые страдают гипертонической болезнью, потому что повышают энергетическое состояние человека, а за одно и так высокое давление.

А почему бы о здоровье не задуматься более глобально - перестать пить курить, делать зарядку (несложную типа "ока возрождения"), быть в оптимистическом настроении (тоже доказано, что позитив влияет на здоровье), делать добро и верить в него (доказано- добродушные люди живут дольше)??? Почему вы ищите какие то волшебные пилюли? Зачем шарахаться от одного химического "счастья" до другого?

согласна, было бы здорово, ели бы у нас была в нашей стране было бы больше таких людей, которые занимаются здоровьем и радуются жизни))

Назад
Сверху