Бакпосев

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Постоянные неприятные ощущения в уретре: от зудящих до болевых ощущений...

Все посты в теме мои.

Постоянные неприятные ощущения в уретре: от зудящих до болевых ощущений...

Все посты в теме мои.

Уважаемый ?, мне кажется Вы перемудрили и попросту теряете время... Мазок ПЦР Вы так и не сделали? Посев надо было сделать не эякулята, а соскоба из уретры. И в конце концов пора понять, что не надо ждать от нас КОНКРЕТНОГО совета по лечению - мы не даем их ЗАОЧНО ! Пишите нам в личку, на mail - там может быть получите ответ поконкретнее... Вы уже почти месяц мучаетесь, а то, что надо не сделали, диагноза своего не знаете и лечения, если я правильно понял, не начинали... Ну-ну...
С уважением.

Название теста Результат
Levofloxacin S
Penicillin S
S = чувствительный, I = промежуточная чувствительность, R = резистентный

Антибиотик Результат Микроогранизм
Levofloxacin S Viridans Streptococcus Group
Penicillin S Viridans Streptococcus Group
Ampicillin S Viridans Streptococcus Group

Название теста Результат
Посев на микрофлору и чувст. к антиб. (отд. мочепол. органов) рост

Микроорганизмы Viridans Streptococcus Group - ВЫЯВЛЕН - 10 в 7 степени

Сделал бакпосев соскоба (хотя это вроде был мазок) - вот такие результаты - это не нормально, это может быть проблемой неприятных ощущений в уретре?

Сделал бакпосев соскоба (хотя это вроде был мазок) - вот такие результаты - это не нормально, это может быть проблемой неприятных ощущений в уретре?
Результаты вашего анализа показывают, что у вас обнаружена бактерия Viridans Streptococcus Group в довольно высокой концентрации (10 в 7 степени). Это может быть причиной неприятных ощущений в уретре, так как данный вид стрептококка может вызывать воспаление мочеиспускательного канала (уретрит).

Хорошая новость в том, что эта бактерия чувствительна к нескольким антибиотикам, включая левофлоксацин, пенициллин и ампициллин.

Название теста Результат
Levofloxacin S
Penicillin S

Антибиотик Результат Микроогранизм
Levofloxacin S Viridans Streptococcus Group
Penicillin S Viridans Streptococcus Group
Ampicillin S Viridans Streptococcus Group

Название теста Результат
Посев на микрофлору и чувст. к антиб. (отд. мочепол. органов) рост

Микроорганизмы Viridans Streptococcus Group - ВЫЯВЛЕН - 10 в 7 степени

Да, результаты бакпосева или мазка из уретры могут объяснить неприятные ощущения, если выявлены патогенные бактерии (гонококк, хламидии, уреаплазма, кишечная палочка и др.), большое количество лейкоцитов (признак воспаления) или нарушения микрофлоры. Лучше показать результат врачу, чтобы оценить, требует ли лечение.

Назад
Сверху