Bakterialniy vaginit i metronidazol

• Автор темы Автор темы delia

delia

🟢
Активность
34
Zdravstvuyte,doktor.V techeniyi nedeli stali postepenno narastat neponatniye simptomi,snachala legkiy diskomfort,zatem suxost i pokrasneniye v oblasti vlagalisha,zatem poshli tvorojistiye videleniya s rezkim zapaxom i nachalsya zud.Podozrevala molochnicu,(do etogo god nazad uspeshno plolechilas po etomu povodu),no vrach po mazku opredelila bakterialniy vaginit,vipisala metronidazol,2 raza v tech.nedeli.Za posledneye vremya neskolko raz prinimala antibiotiki i snova ix prinimat ne ochen xochetsya,tem boleye,chto molochnica u menya bila sprovochirovana imenno antibiotikami,da i tak uje podorvannuyu imunnuyu sistemu ne xochetsya eshe boleye podrivat. Cto bi vi mne posovetovali v alternativu metronidazolu ili vvse taki on naiboleye effektiven v etom sluchaye? Spasibo zaraneye.

Ответ: Bakterialniy vaginit i metronidazol

Думаю есть смысл прислушаться к мнению лечащего врача, она же руководствовалась данными анализов, к лечению стоит присовокупить и противогрибковый препарат типа флюкостата и свечи с двойным действием, для бактериального вагиноза, зуд не характерен, молочницу за ним могли ине разглядеть.

Spasibo za otvet,doktor.A mojno prinat protivogribkoviy flunol)tk. v nalichiyi imeyetsya tolko on,a v Amerike daje obichniye lekarstva nelza kuput bez recepta,prixoditsya ix poluchat s okaziyey)A kakiye svechi mojno primenit i mojno li ix primenit uje posle metronidazola,tk uje 2 dnya kak nachala prinimat metronidazol,a svechi smogu poluchit v lucshem sluchaye cerez nedelu,ili mojet poka ostanovit i primenat odnovremenno.I yesli eto kombinaciya molochnici s vaginitom,chto delat v etom sluchaye? I eshe,dlya vosstanovleniya normalnoy flori vlagalisha,kakiye svechi neobxodimi-u vas na sayte prochitala o acilaktobakterine,bifidumbakterine i acilakte,kakoy vibrat?Sorry,mnogo voprosov,no vrach zdes ogranichailas tolko vipiskoy metronidazola,ostalnoye prixoditsya samoy dodumivat((

Флунол можно. На остальные вопросы мне сложно ответить. Можете пролечить поочереди. Вы задаете слишком конкретные вопросы. Я не занимаюсь лечением в интернете.

Назад
Сверху