Баланопостит или же простатит.

nedug56020

🟢
Активность
4
Здравствуйте. У меня на крайней плоти и на головке члена время от времени появляются красные точки. То есть они то появляются, то сами исчезают. Боль при мочеиспускании. Везде читал что это баланопостит и что нужно делать обрезание. Седня сходил к урологу, он сказал что это не баланопостит, так как красных точек он не видит. Сказал что возможно это простатит. Почитав о симптомах простатита, я не нашел ни одного который бы был у меня. Так что же это все таки?

Диагноз "простатит" на глазок, от балды, не ставится. С целью исключения (или наличия) оного вам следует взять мазок из уретры+посев секрета простаты+ПЦР на половые инфекции. Также был бы не лишним клинический анализ мочи до массажа простаты и после.

А красные точки - вероятно, всё-таки баланопостит.

Простатит - овспаление простаты, баланопостит - головки/крайней плоти.
Боль при мочеиспускании может быть при уретрите, цистите, простатите, онкопатологии и многих других заболеваниях.

Ну врач посмотрел простату, пальцем. Сказал что надо кучу анализов сделать и платить деньги. Как я понял, он просто хочет срубить денег. Сделав все анализы, а потом сказав что ниче не обнаружено. Считаю так, потому что моя проблема в красных точках, но когда я к нему приходил, их не было. И он сказал что я красных точек не вижу, значит никакого баланопостита у тебя нету.

Безусловно, можно уйти жить в лес и отказаться от денег. Тогда их никто с Вас не "срубит". И Вы никогда не услышите слов уретрит, цистит, простатит, рак и так далее.

Назад
Сверху