Добро. Я ничего ещё пациенту не предлагал, а статьи (их достаточно) приводятся для тех кому это интересно. Не говоря уж о том, что мы «в розницу» и с пациентами не работаем, а только через врачей.
Чем “OLZO” отличается от нашего препарата можно понять из следующей информации.
МАСЛО "ОЗОНИД" - ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРАКТИЧЕСКОГО ИССПОЛЬЗОВАНИЯ.
Зайцев В.Я., Разумовский С.Д. Константинова М.Л., Подмастерьев В.В.,
Фирма "Медозон" г.Москва
Институт биохимической физики РАН г.Москва
Реакции озона с непредельными соединениями в жидкой фазе текут,в ос-новном,быстро, поэтому "время жизни" его в биологической среде ,содер-жащей большое количество ненасыщенных жирных кислот и их сложных эфиров,исчисляется долями секунд. При этом,наряду с озонидами,с кото-рыми и связывают озонотерапию, могут образовываться побочные токсич-ные продукты реакций: карбонильные соединения ( в первую очередь, ма-лондиальдегид ),гидроперекиси и др.
При парентеральном введении терапевтических доз озона, некоторое по-вышение количества соедининий,участвующих в реакциях свободноради-кального окисления липидов нивелируется активизацией антиоксидантной системы. При взаимодействии же озона с органическими соединениями in vitro требуемый состав продуктов реакции может быть получен только при соблюдении определенных условий проведения процесcа.
Так при приготовлении медикаментов на основе озонированных раститель-ных масел следует тщательно контролировать уровень "загрязненности" их побочными продуктами реакций, которые не только ухудшают токсикологи-ческие характеристики фарм.средства, но и существенно снижают его ста-бильность.Предлагаемые методы отделения озонидов от побочных продук-тов /пат. ФРГ 3606735 / трудоемки и не обеспечивают полной очистки медикамента.
В разработанной нами технологии производства медикамента - масла "Озонид", удалось затормозить течение побочных реакций и практически полностью исключить образование постороних соединений. При хранении масла "Озонид" в течение 2х лет при температуре +5 С активность его снижается не более,чем на 15%. (утв.фармокопейная статья).
При испытаниях,с целью оптимизации состава масла "Озонид", учитыва-лись результаты клинических испытаний медикамента при лечении заболе-ваний кожи и слизистой оболочки различной этиологии,противомикробная и
активность его в отношении широкого спектора микроорганизмов фунги-цидная (исследования in vitro), зависимость терапевтической концентрации озонидов в масле от вязкости инертной основы растворителя,стабильность медикамента при хранении.
Масло "Озонид" апробировано и успешно используется с 1993 г. различ-ными медицинскими учереждениями РФ в дерматологии, гинекологии, уро-логии, стоматологии, хирургии и др.
И, наконец, ещё раз: зубоскалить, цитировать с важным видом ссылки из Интернета, как будто сам их автор, значительно проще, чем делать что-то реальное. А вот свои личные заслуги Вы тщательно скрываете.