- Активность
- 4
Здраствуйте! У меня такая вот проблема: мне 16 лет, недавно проходил мед. осмотр, и врач сказал мне что у меня баланопостит(!). Я очень испугался. Дело в том что баланопостит у меня оказывается уже лет 12(!). Я сам того не знал, у уролога никогда не был потому что. А врачи через которые я проходил видимо не замечали, либо не знали... Я помню что когда мне было года 4, мама опускала опухшую головку члена в раствор марганцовки, потом мне сделали обрезание и все видимо думали что все прошло. Но у меня вегда была опухшая головка, она зудела, болела при мочеиспускании и т.д. Но я думал что это нормально и все может пройдет, одним словом я не думал что все так серьезно... Сейчас у меня также головка и крайняя плоть вздутая, на ней прыщики, она зудит и жжет, болит и жжет когда ее трешь, есть боль при мочеиспускании.. Но гигиену я соблюдаю очень строго, тем более я обрезанный. К врачу я уже записался, но далеко до этого дня, целых три недели. Я очень волнуюсь, могла ли моя болезнь за 12-13 лет превратится в хроническую? Лечится ли на? Сегодня купил крем "Клотримазол", поможет ли он?