Баланопостит?

• Автор темы Автор темы Ms87

Ms87

🟢
Активность
2
Здравстуйте! У меня еще с самого детства (лет с 13-ти) наблюдается синий ободок вокруг головки члена (фото додаю). Он беспокоит меня только как косметический недостаток, никакой боли или другого дискомфорта я не чувствую. Возможно это баланопостит?
P.S. Был уже у двух врачей, так те сказали что никаких болезней там не видят. Но у меня есть сомнения относительно как их квалификации так и желания лечить. Живу в небольшом городке и больше кроме них пойти особо некуда.

Вложения

• IMG_2053_новый размер.JPG
    IMG_2053_новый размер.JPG
    109,8 КБ · Просмотры: 4 136
  • IMG_2056_новый размер.JPG
    IMG_2056_новый размер.JPG
    106,1 КБ · Просмотры: 3 968
Познание себя? Не парьтесь.

Лучше так: не "парьтесь"... А то еще в баньку забоится ходить, или вообще мыться перестанет...
А Вы, Ms87, доверьтесь своим докторам - они Вам все правильно сказали!
С уважением.

Вы знаете, я сам об этом беспокоюсь, мне 15 лет и у меня такие же синдромы как и у вас. Я опасаюсь что это опасно. Если да,то как лечить. А если нет, то как хотя бы избавиться от этого? Заранее благодарю.

Мне 36.
у меня такое сколько себя помню.
ни какое это не заболевание, не переживайте.
это просто кожные окончания.
кстати в этих бугорках, много чувствительных нервов, которые доставляют удовольствие мужчинам )

сходить баню пропарить хорошо помыть эффект виден через два дня ,,,,
если домашних условиях пару недель хлоргекседин,антисекптик антибактериальное мыло (продается в аптеках)
врачебным путем (неделя ) врач выписывает лекарства по диагнозу

это заболевание не мужское а женское после полового акта через через день сами увидите .....
либо у женшины молочница, либо какие то болезни во влагалише...... отправте женшин лечиться
...........это если у вас не сах диабет то тогда это другая тема

Назад
Сверху