Банальныйлюбовный треугольник

• Автор темы Автор темы АНТИБИОТИК
после 25 лет человека изменить нельзя , только если он сам захочет измениться, то изменится - научно известный факт

Гы-гы)) Люблю я фразы такие... И что за наука это доказала? У меня только одна ассоциация - это то,

что к 25-ти годам зубы мудрости прорезаются и количество мудрости соответственно резко выростает,

соотвщтствщнно, в 26 - уже другой человек.

после 25 лет человека изменить нельзя , только если он сам захочет измениться, то изменится - научно известный факт

Гы-гы)) Люблю я фразы такие... И что за наука это доказала? У меня только одна ассоциация - это то,

что к 25-ти годам зубы мудрости прорезаются и количество мудрости соответственно резко выростает,

соотвщтствщнно, в 26 - уже другой человек.

да элементарно, Ватсон!!!!

вот вас можно сейчас переделать??!!! если бы кто-то хотел, чтобы вы изменились!!!??? у вас уже есть свои взгляды, свое мнение и только в том случае, кьогда вы сами будете "подвижны"- вы сможете измениться.

мудрость может и не прорезаться, в отличае от зубов, и к 50 годам!!!!

А оно Вам надо, ждать, когда партнер изменится?

Не легче ли найти партнера, который не будет Вам трепать нервы.

Спасибо всем за ответы

Проблема в том, что к канадскому у меня все еще есть какие-то чувства, и у него много качест, например, сила духа, интерсные взгляды, неординарность, которые мне нравятся. При этом, русский МЧ не обладает ими....

Жить мне все равно где, поэтому эта проблема отпадает....

Вот так вот, вот и мучаюсь, так как сердце стучит по обоим

Невозможно изменить человека или полность подстроиться под него, отношения могут только устраивать или не устраивать тебя. Ты должна только сама сделать выбор. А вообще есть интересная идея, когда-то она мне здорово помогла - заведи себе тетрадку и каждый вечер отвечай на очень простой вопрос "хочу ли я за него замуж?", через некоторое время ты сама увидишь - подходит тебе этот человек или нет в зависимости от того каких ответов больше - "да" или "нет". Еще туда можно записывать плохие поступки с его стороны и хорошие.

МЧ из Канады не поменяется. Максимум его хватит на две-четыре недели. Дальше все возобновится.

как это ни печально.

Вот так вот, вот и мучаюсь, так как сердце стучит по обоим

Радуйся, что их только двое пока. С каждым годом их количество будет неукоснительно расти, так что готовься к тому, что ежели к 30-ти годам так и не рискнешь ни одному из своих кобелей помахать ручкой, то придется на форум постить нечто вроде этого:

Джон из Массачусетса всё ничего, только маленький и толстенький.

Хуан из Испании классный, только не верю я ему.

Педруччи из Милана какой-то слишком манерный.

Василь из Белоруссии - какой-то никакой.

Сикукака Нагахуями затрахал меня совсем.

Микола Ничипуренко из Торонто пьет слишком много пива и футбол для него важнее меня...

Люди, помогите, все меня хотят, никому не могу отказать, кого же выбрать наконец? в смысле, чей конец? ой, совсем запуталась...))

.... Короче, ху из некст, как говорят в Одессе, ху из мр. сёрд?

Изменится канадец. Главное, чтобы ты ебал@ась классно и минет делала (регулярно). Изменится. Не таких наши бабы ломали кровопийцев.

Назад
Сверху