Бананы и брокколи спасут от тяжелой болезни

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все овощи и фрукты приносят ту или иную пользу. Именно поэтому питание должно быть разнообразным.

Я брокколи не люблю, а бананы , наоборот очень :) Приятно осознавать, что они полезны.

Они полезны несомненно, но утверждать, что они способны спасти от тяжелых болезней - это уж слишком громко.

Ну если есть постоянно, то наверное эффект будет. Но нужно и самим за здоровьем следить.

Вы не поверите, есть люди, которые любят брокколи :)
И если есть такая возможность, то едят каждый день!

Ну, не знаю, тут еще многое зависит от того, как приготовить брокколи, наверное. Если просто отварить - ее, наверное, никто есть не будет.)

Исследователи Университета Ливерпуля работают над созданием нового фармакологического препарата на основе клетчатки бананов и брокколи, которая, как оказалась, обладает выраженными лечебными свойствами при воспалительных процессах в кишечнике и способствует уменьшению обострений болезни Крона, как сообщает Европа Пресс.
Очередной БАД?((

А я люблю брокколи). Раз в неделю точно готовлю, давно знаю что она очень полезна.

А как именно Вы ее готовите? Может, у Вас есть какое-нибудь свое, коронное блюдо с ней?Поделитесь, пожалуйста рецептами.

Назад
Сверху