Баралгин. Поможет?

M

Magister

Тема о боли при месячных вероятно уже обсуждалась. У меня вопрос более конкретный: помогают ли инъекции баралгина в этом случае?

В первый день ни за что не должна допустить боли, надо провести встречу с утра пораньше, а боли обычно бывают такие что стоять на ногах не могу.

Посоветовали укол баралгина, кто нибудь пробовал? Помогает?

Самолично ставила эти уколы своей подружке, которая просто загибается в первый день.

Ей помогает.

инъекции даже лучше - и желудок целее будет и в кровь быстрее попадет

а вот у меня вопрос по теме:

в последнее время в аптеке покупаю баралгетас

вместо баралгина и мне говорят, что это одно и тоже,

просто название поменяли...

но что-то сомнения у меня, действительно ли одно и тоже?

Ну что ж, буду пробовать, надеюсь поможет

Честно говоря не доверяю всяким незнакомым названиям, всегда смотрю в справочнике лекарств.

Баралгетас относится к группе: Противоревматические, противоподагрические, анальгезирующие и жаропонижающие средства. В инете на нескольких медицинских страничках наткнулась на название Баралгетас (Баралгин). Значит, действительно одно и то же

Люди, у меня тоже вопрос про боль при месячных?

У вас как болит: просто тянет внизу живота или как-то по-другому? У меня сейчас боль концентрируется по бокам, как бы в яичниках, причем я чувствую общую ноющую боль, а при напряжении низа живота вот эти неприятные ощущения в яичниках. Врачи говорят, что боль при месячных -норма. Сдавала анализы на инфекции и общий мазок, все норма.

Еще узи делала не пару месяцев назад внутривагинальное и ничего не нашли..Если это эндометриоз, то как это проверить? ну не лапараскопию же делать?

я как-то пробовала разламывать ампулы Но-шпы и пить.....очень душевно....

Мне помогало, колола сама себе в ногу... не самые лучшие воспоминания, но больше некому было

, не знаю про норму, но у меня болит от загиба матки и спаек от аппендицита. Боль в начале схваткообразная, а потом, как будто матка со всем содержимым вывалиться наружу хочет...Помираю, короче Сказали, что после родов вроде как пройти должно...

Здесь написано "Внутривенно 5 мл. вводится в течение 5-8 минут". Это что ж не просто укол в попу? Это в вену что ли? Да еще 5- 8 минут? Мааамочка, это ж убиться можно А просто внутримышечно как обычный укол никто не пробовал???

Говорят еще Баралгин с Ношпой мешают, и делают обычный внутримышечный, снимает боль через 10 минут. А я всего этого не знала, мне мама всю жизнь Ношпу в таблетках совала, говорила лучшее средство, а я корчилась в кровати

Мне кололи баралгин внутримышечно во время сильных болей при месячных, помогало на какое-то время, но вообще все индивидуально.Позже я спасалась таблетками - спазганом и максиганом.Эти спазмолитические средства мне помогали лучше баралгина.Если боли продолжительные все эти средства избавляют от боли часа на два. а то и меньше, зависит от организма.

Быстро внутривенно нельзя- давление резко может упасть, поэтому в вену вводят ооочень медленно. Можно эту ампулу просто выпить, противно, но действует быстро.

Мне баралгин помогал и один и вместе с ношпои. Я хотела посоветовать начать брать таблетки (тот же парацетамол или таленол) за день - два до прихода месячных. Ну а при первых признаках месячных еше ту таблетку, которая наверняка помогала раньше. Мне лично - адвил

Назад
Сверху