Барышни ну, а вас то что в мужчинах не устраивает???

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
M

Mesed Magomedovna

Хотя не пойму зачем спрашивать, наверное все устраивает, так что не обижусь если не получу ответа.

сравнивание. мерзко.

считание себя неотразимым и единственным. мачо, блин.

молчание, расцениваемое мною как неудовольствие.

обиды, что "не дала в первое свидание" маразм.

принуждения. захочу - сделаю, не захочу - никогда.

рассказы потом друзьям "а вот она так это делает". по молодости было.

все имхо.

ага! ща разложим по корочкам!

хотя вобщем-то неустраивает именно почти тоже , что и мужчин в женщинах.. ну, чаще всего...

бесит когда ты и так и эдак.. и у него все встало... но тебя отодвигают и говорят, мол, давай ты меня не будешь возбуждать...

или все закончилось ах-ох.. ты ужом можно сказать извивалась... он кончил... полежал-полежал... молча слез, повернулся на другой бок и .. ЗАХРАПЕЛ!... круто вобщем...

или с утренней эрекцией.. спать мешает, лезет, домогается... ты уже просто чуть не воешь, как его хочешь... вдруг он открывает глаза, приподнимается, смотрит на часы и спрашивает: ну.. что там на завтрак у нас?

вобщем... вот такие дела

ну, чаще всего...

бесит когда ты и так и эдак.. и у него все встало... но тебя отодвигают и говорят, мол, давай ты меня не будешь возбуждать...

Эх,милая моя,если мужчина так себя ведет,на него не обижаться нужно,а попывтаться понять.Проблемки возможно есть какие-то со здоровьем.Ваше недовольство может только ухудшить ситуацию.Мы ведь всё-таки не железные совсем,а мягкие и ранимые.

Раздражает, когда долго трахают. Я вся такая чувствительная, у меня после таких ё-рей все болит

Раздражает, когда корчит из себя супер-пупер-мена, который уж точно знает, как удовлетворить всех женщин на свете и вообще в восторге от себя, как от любовника.

, эк тебя жыстью побило то...

, нифоманка

, долго - это скока? в минутах?

, пора бы знать, что это просто ширма, за которой скрывается в общем то совершенно не уверенный во всех вышеперечисленных тезисах человек... мягкий и ронимый...

-------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть самизнаетекакие

мужики, ну че вы сразу оправдываетесь? Пусть тети выскажутся...Тети, памэдленней....мы записываем....и принимаем к сведению

Ненавижу погоню за результатом,то бишь за моим оргазмом.Вот так чтобы сразу и всегда!!!А иначе он сразу озабоченный такой...Противно,чувствуешь себя виноватой,что не кончила.

Мой оргазм-хочу имею,хочу - нет.

Еще не нравится,когда долго (месяц и более) за ручку выгуливает,а в постель не приглашает.Ведь не дети уже,честно слово,смешно просто.

Еще раздражают "молотобойцы",которые механически тупо двигаются полчаса и удивленно вопрошают:"А почему ты не кончила?А моя бывшая по пять раз кончала!"

Еще бесит,когда я кричу громко от удовольствия,а он мне рот поцелуями затыкает.

Бесит,когда через секунду закуривает.Или бежит на кухню курить.Ну как будто предыдущие полчаса только об этом и думал.

А больше всего меня бесит,когда он уже кончит,а я еще нет.И все,он говорит,извини...Ну и что ему мешает языком-то поработать?Или рукой?

Ну и напоследок.Когда молчит.Это просто ужасно.

Я уже большая девочка. То, что Вы сказали - очевидно.

Потому и бесит, - сами они, что ли, этого не понимают?

, ну сорри тогда

, таки нада все это не здесь говорить, а своему мужчинке

-------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть самизнаетекакие

Мой оргазм-хочу имею,хочу - нет

А больше всего меня бесит,когда он уже кончит,а я еще нет.И все,он говорит,извини...Ну и что ему мешает языком-то поработать?Или рукой?

Эк тебя приглючило... хочет чтобы ты кончила - плохо, не хочет - ещё хуже

Фантазерка, таки нада все это не здесь говорить, а своему мужчинке

Дмаете,он курить бросит? Да нет,будет лежать и тихо меня ненавидеть,что курить не даю....

Если я его,когда он кончит прошу мне еще чего сделать,то сделает,только с таким видом,что мне уже ничего и не надо....

Или прошу:"скажи что-нибудь..." А он мне так тупо:"А что?"

А этим "молотобойцам" вообще бесполезно что-либо говорить.Они точно знают,ЧТО нравится абсолютно ВСЕМ женщинам,потому что это нравилось его бывшей.

Нет,объясняй,не объясняй,все без толку....

А про оргазм я объясняю,что мне иногда он и не нужен.Не понимают,говорят,давай постараемся...И стараются до опупения,пока я не притворюсь,что кончила.Тогда он такой довольный,прям смешно вспоминать...

меня раздражает когда на первом же свидании он начинает рассказывать какая стерва его бывшая и как он ее круто поставил на место

Или прошу:"скажи что-нибудь..." А он мне так тупо:"А что?"

Просто интересно, а что бы вы хотели услышать? "Я тебя люблю"?

Назад
Сверху