Барышни ну, а вас то что в мужчинах не устраивает???

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
Хотя бы...А лучше бы рассказал,как он меня сейчас ...ть будет,как он меня хочет и какая я сексуальная, какая у меня грудь,какая ...да и все прочее.Возбуждает гораздо сильнее банального "А что?".

Еще бесит,когда я кричу громко от удовольствия,а он мне рот поцелуями затыкает.

....иногда приходится затыкать....чтобы соседи милицию не вызвали)))

А больше всего меня бесит,когда он уже кончит,а я еще нет.И все,он говорит,извини...Ну и что ему мешает языком-то поработать?Или рукой?

а вы его просите...или он догадаться должен, что именно в этот раз вы хотите получить оргазм, который ваш и Мой оргазм-хочу имею,хочу - нет.??

Если я его,когда он кончит прошу мне еще чего сделать,то сделает,только с таким видом,что мне уже ничего и не надо....

_Бесит,когда через секунду закуривает.Или бежит на кухню курить.Ну как будто предыдущие полчаса только об этом и думал._

Попроси не бегать на кухню, пусть покурит в постели.

А лучше возьми и (с чувством выполненного долга) закури сама и посмотри на реакцию!

Еще раздражают "молотобойцы",которые механически тупо двигаются полчаса и удивленно вопрошают:"А почему ты не кончила?А моя бывшая по пять раз кончала!"

так может самой поучавствовать в этом деле?...что-нить предложить...подвигаться? кстати....а как бы вы хотели заполнить эти пол-часа? какими упражнениями, позами?

Я много чего хочу.Могу здесь долго и дразняще описывать чем бы я хотела заняться в эти полчасика.Но мне пора идти,к сожалению...

До понедельника,господа!Чао!

Еще не нравится,когда долго (месяц и более) за ручку выгуливает,а в постель не приглашает. Ведь не дети уже,честно слово,смешно просто.

А самой слабо?

Не ругайте сильно, молодого и неопытного.

Глупо конечно спрашивать, а как определить кончила подруга или нет.

mino - molodoy i ne opitniy

Почитайте тему,начатую мной сегодня,все станет предельно ясно.

И вообще,почему это все сама да сама,кто из нас мужчина-то?Я может хочу,что б меня поуговаривали...

И в постели чего-нибудь оригинальное предложили.А вы все сама мол,давай,инициативу проявляй!!!

Это тоже,кстати,бесит....

Иногда так хочется отдаться сильному,опытному и внимательному мужчине...

Но это все мои девичьи мечты......

Ну все,теперь точно,пока!

бесплатный диагноз?

а если хочу только ОДНОГО мужчину, именно этого, а на других вобщем-то как-то плевать, то тоже именно нимфоманка получаюсь?

спасибо

Fletch

Почитайте тему,начатую мной сегодня,все станет предельно ясно.

Читал уже. Только не понял как они перекликаются... Там написано про одного мужика, который очень стесняется, а здесь обобщённо... Или мы все такие?

И вообще,почему это все сама да сама,кто из нас мужчина-то?Я может хочу,что б меня поуговаривали...

А я-то иногда думаю, ну хочет ведь, а чего ломается? Значит вот вы как...

И в постели чего-нибудь оригинальное предложили.А вы все сама мол,давай,инициативу проявляй!!!

Это тоже,кстати,бесит....

Да что же всё какие-то чудаки попадаются? Не везёт, имхо

Но это все мои девичьи мечты......

Что значит сильному? Типа Шварца? Опят - дело наживное, но не не каждому дано. Опыт-то у многих есть, но одно дело опыт "молотобойца", а совсем другое опыт сильного, опытного и внимательного ...

MINO

Вообще обычно девушки на это реагируют.

Замирают, например или стонут может даже кричат или царапают спину. Но иногда и симулируют.

Бесит когда по-жлобски себя ведут... Когда относятся ко всему как к должному, как будто я что-то обязанна делать, что мне к примеру не нравится...

Жудко раздражает, когда человек в душу лезет, но еще больше ненавижу когда задают вопрос - "А сколько у тебя было любовников???

Ненавижу, так и хочется сказать "кто у нас не первый, тот у нас второй!!", спрашивается "какое твое дело?" я же подобные вопросы не задаю!!!!!!

Активно раздражает, когда вот как щас, например...

Сидит себе, гад, в соседнем кабинете... общаться не хочет... сказать ему мне, видишь ли, нечего (наверное)... а трахнуть меня ему хочется... но ждет, пока я сама предложусь... а фиг вам... а не предложусь... а он типа дуется... а в курилке, если пересечемся, или пожирает глазами или (если не одни) делает вид, что мы слегка знакомы...

ну зачем мне его намеки и гляделки? почему бы не сказать все, что есть в голове и что мне так хочется услышать? я хочу слышать, что он меня хочет... я хочу знать, что ему нравится/не нравится... а он молчит...блин (

вот... еще вспомню - напишу

Ну, эт я - один к одному...

Не ругайте сильно, молодого и неопытного.

Глупо конечно спрашивать, а как определить кончила подруга или нет-

ТАК уж и быть слушай- если это не фрик а оргазм, то дыхание очень прерывистое становится, влагалище(у входа) начинает не сильно но сокращаться(это только при куннилинге ты можешь ощутить) И соски не прикасаясь к ним начинают сжиматься. И наконец-клитор становится очень чувствительный (нек. время) -потрогай....если она вздрогнет то точно не врет что кончила. Это сугубо мои мнения.

Назад
Сверху