BDSM

• Автор темы Автор темы GEO
G

GEO

www.nedug.ru...Название многообещающее, поэтому привлекло меня сразуСкажите, страстные вы мои, а как вы относитесь к BDSM? Садизм,мазохизм и прочие радости жизни? Я активно практикую роль dominatrix уже 8 лет. недавно мы с 'коллегами' спорили о том, что ванильная публика о нас думает. Я вспомнила, что есть такой классный сайт, где народ за словом в карман не полезет

Так что не подведите, выскажитесь по полной программеСкажу сразу, что я занимаюсь 'добровольным и легальным' BDSM. Все участники совершеннолетние добровольцы...

А чо, я непрочь пару раз свою по попусику шлепнуть... Ихним ндравится... Уж не знаю, на сколько это бдсм, но очень даже ничего...

Скажу сразу, что я занимаюсь 'добровольным и легальным' BDSM. Все участники совершеннолетние добровольцы...

Звучит как-то не очень обнадеживающе и эротично... Так примерно люди в разведку на смертельно-опасное задание ходили раньше... Типа, в бой идут тока добровольцы и коммунисты... В смысле, совершеннолетние...

Не могу назвать себя садюгой, но когда имеешь дело с законченным мазохистом, поневоле им становишься .(с)

Скажу сразу, что я занимаюсь 'добровольным и легальным' BDSM. Все участники совершеннолетние добровольцы...

Звучит как-то не очень обнадеживающе и эротично... Так примерно люди в разведку на смертельно-опасное задание ходили раньше... Типа, в бой идут тока добровольцы и коммунисты... В смысле, совершеннолетние...

Знаю, что не очень эротичноно я же не соблазнять вас пришла! Фотку потому как еще не видела Ну а если серьезно, то такой disclaimer ради того, чтобы сразу было ясно, что речь идет не о тривиальном насилие, а о его более цивилизованных проявлениях

Ох и тяжело же мне на русском писать без клавиатуры...извращение круче некуда

Не могу назвать себя садюгой, но когда имеешь дело с законченным мазохистом, поневоле им становишься .(с)

а 'законченный' мазохист это как? труп что ли?

простите, а что есть "ванильная публика"

Не волнуйси,эт не про нас..... Мы те,которые в карман не лезут....

совершенно правильно меня поняли

вы, как я понимаю, имеете отношение к медицине...может это и не совсем ваш профиль, но было было бы интересно услушать клинический диагноз

простите, а что есть "ванильная публика"

Не волнуйси,эт не про нас..... Мы те,которые в карман не лезут....

совершенно правильно меня поняли

вы, как я понимаю, имеете отношение к медицине...может это и не совсем ваш профиль, но было было бы интересно услышать клинический диагноз

Назад
Сверху