Бедные и богатые

Я согласна на счет среднестатистического, но тот же форум показывает обратное - судя по всему, собственные машины, квартиры и дачи есть далеко не у всех....

Значит, на мой взгляд, у них нет достатка. В принципе, как и у меня. Мне кажется, это связано больше с тем, что на форуме общаются в основном молодые люди (мне так показалось), которые еще мало на что успели заработать. Так что эта выборка не совсем подходит для оценки.

вот у меня ваще ничего нет!и я ещё не на что не заработал!и на форум с мобильника захожу!...и повторюсь словами В.Распутина: в бедности жить - не грех. Грех - жить в нищете и роскоши!

не буду.... мне же все я сно, а если в 30 вы в таком положении, значит, мои морали вам не помогут.....
и вы потому хотите органы продать, чтоб "стартонуть" из трущеб наконец? опять же, просто интересно, люди то по-разному начинают жить нормально.....

или может выпоклонник какой нибудь особой философии, например, идей Чака Паланика? )
отсутствие

или может выпоклонник какой нибудь особой философии, например, идей Чака Паланика? )
отсутствие собственности - это что то принципиальное?

и все же, Балтика назвал нам скорее следствие ("все свое ношу с собой"), а причины утаил...)

Назад
Сверху