Бедные и богатые

Мне рассказывали, что в СНГ бизнессмены предпочитают на работу нанимать верующих -христиан так как они надёжные люди

кстати, для бизнеса христианская добродетель - сильная помеха)
а христиан нанимают, потому что они в массе своей - безобидные доверчивые простачки.
так то конечно - христианство является частью положительного имиджа человека, но это скорее номинально, без привязки к глубокой вере.

Бедный - это тот, кто вечно занимает на элементарные вещи (например, на рубашку или чайник). Богатый - это тот, кто имеет жилье, автомобиль и может позволить себе тратить средства так, как ему заблагорассудится. Например, катается по разным странам.

кстати. сейчас разрыв между богатыми и бедными так силен, что даже элементарное (как то - свое жилье, авто, техника) многие считают признаками богатства. печально все это.....

для меня богатый тот, кто не должен считать деньги, и не переживает хватит ли ему до зарплаты..бедный - тот, кто питается впроголодь

Понятие богатство призрачно, если человек теряет здоровье, то он теряет и богатство. в каждой стране свой уровень богатства и бедности по которому определяется бедный или
богатый.

А я думаю, богатство - это состояние души, когда тебе лично ХВАТАЕТ. Не обязательно при этом иметь бассейн и павлинов:)

я тоже так думаю(так оно и есть), богатство - это состояние души(мир и покой), когда тебе лично ХВАТАЕТ. Не обязательно при этом иметь бассейн и павлинов, хотя можно иметь вместо павлинов другую живность.
Я живу далеко от России(хотя рождён на Урале) и с 1961г так и не был в родном городе. А вы все наверное москвичи?

А где вы живёте на Украине? Я бы сообщил адрес верующих и вы бы приобрели бы хороших надёжных друзей. Я знаю многих людей с Украины.

предполагаю, что москвичей многие сейчас считают самыми бездуховными и развратным людьми......

Назад
Сверху