Бег 2-3 км на время, как улучшить результат? И про плавание.

S

SANTA

У меня выходит 9 минут на 2600 метров.
Первый километр - за 2.40-3 минуты.
Это круто или нет?

Критерий - не сорвать дыхание.
Я дошел до этого за 1.5 года 2-3 раза в неделю бегая.

А плаваю я медленно, потому что брассом.
Зато долго могу плавать.
Выходит, только на кроль переходить?

Чрезвычайно информативная тема со сбором статистики, как я вижу?

А у меня километр не торопясь минут за 30 выходит. Притом я не инвалид, не томоз. Просто я брассом плавать люблю

45 минут. кролем.

А если серьезно, что это - бег? бег с препятсвиями? езда на одноколёсном велосипеде?, блин опередил

Какая статистика?
Обижаешь, начальник (с)
Совсем не для сбора, хочу узнать сколько считается нормой бегать.

Я не засекал брассом сколько проплываю, обычно успеваю за 2-3 минуты 100 метров проплыть, я выкладываюсь...
А вообще, да , брасс самый медленный стиль.

А вообще, да , брасс самый медленный стиль.
Да я знаю, спасибо. Я просто по-другому плавать не умею

У меня все проще --- четыре с половиной минуты км (бег, ясен пень, не плаванье), наращиваю километраж. Куда, спрашивается, торопиться?
Кто быстро бегает, тот долго не живет

C вопросом ЧТО же именно мы меряем мы определились. Однако вопрос "у кого сколько" однозначно является сбором статистики, и ВСЕ 5 ответивших на вопрос участника это и продемострировали:

Запрещается создавать и участвовать в темах, смысл которых сводится к сбору статистики, например:
- У кого какой процессор?
- Какие 10 предметов Вы взяли бы с собой на необитаемый остров?
- Кто какую музыку/фильмы/пиво любит?
т.е. в темах, предполагающих простой односложный ответ (например, "Pentium 100"). Темы типа "За что вы любите Quake?" в строгом понимании статистикой не являются, т.к. предполагают наличие дискуссии.
Еще 5 отметятся - и тему придется закрыть, видимо, с простановкой замечаний.

ЗЫ. Не проще ли через поисковые серверы найти информацию по нормативам, отсюда и делать выводы? Например, http://nsktaf.narod.ru/tabl/mannorms.htm

че то mn сёдня добрый сюсюкается, ссылки даёт
а то бывает раз, и unregistered непонятно почему

Хозяин, конечно, барин, но я не преследую целей собирать статистику, могу убрать "у кого сколько" из заголовка.
спасибо за линк.

но я не преследую целей собирать статистику
Быть может, однако при постановке вопроса "у кого сколько" тема выродится в сбор статистики, хотите Вы того или нет. Спасибо за исправление

И еще. Есть тема потренироваться, и сдать на разряд, куда идти?

Странный вопрос. ДЮСШ или любое другое ДСО.
Найдите там тренера и спросите у него, что вам делать, чтобы сдать.
Киев всегда хорошие команды выставлял. Ну, или если хотите здесь и сейчас, то какая дистанция и какой разряд?Я так понимаю трёшка и третий разряд?

Типа того, трешка и 3-й разряд, но пока не эппроувед, потому как:
1. Дистанция точно не определена - больше 2500 и меньше 3000.
2. На дистанции горка.

А сама процедура как выглядит, и дадут ли мне грамоту или значок(типа воин-спортсмен?)

Назад
Сверху