Бег - какие мышцы задействуются?

угу, сделаю

а вообще на летних фотках, где на роллерах, вроде ноги видны.. и не здоровыми кажутся??? ты вроде видела, да?

Кошка написал(а):
угу, сделаю

а вообще на летних фотках, где на роллерах, вроде ноги видны.. и не здоровыми кажутся??? ты вроде видела, да?

Видны-видны Здоровые, рабочие ноги. "Перекаченные" дамочки бы повесились, если бы у них такие выросли Так что все равно выложи обязательно

Кошка написал(а):
угу, сделаю

вызывающе здоровыми не кажутся)) хорошие спортивные ноги, прпорциональные всей фигуре...

но усе равно выложи

ну хорошо хоть не больными (по аналогии со здоровыми)

заберу фотик - выложу

Кошка написал(а):
Anneaux написал(а):
при жировой прослойке - дуть на любую аэробику и не вякать. что что-то там выросло. сначала согнать лишнее, потом разбираться - быть тощей или качаться

Кошка, ну вот я качаюсь, чтобы:

1. ускорить метаболизм

2. меня прельщает перспектива, что несколько часов после окончания тренировки жирок еще будет гореть

3. мне нравится процесс больше, чем занятия на аэробике

Хотя себя отношу к девушкам, которые в первую очередь занимаются для фигуры, а потом уж из азарта, и других соображений. И скорее всего мне надо "дуть на аэробику", потому что мне надо именно жирок сгонять. Нет, мышцы мне тоже нравятся, но только пока они не угрожают стройности. Что ж, силовая мне сейчас не помощник?

Далайла написал(а):
Кошка написал(а):
Anneaux написал(а):
при жировой прослойке - дуть на любую аэробику и не вякать. что что-то там выросло. сначала согнать лишнее, потом разбираться - быть тощей или качаться

Кошка, ну вот я качаюсь, чтобы:

1. ускорить метаболизм

2. меня прельщает перспектива, что несколько часов после окончания тренировки жирок еще будет гореть

3. мне нравится процесс больше, чем занятия на аэробике

Хотя себя отношу к девушкам, которые в первую очередь занимаются для фигуры, а потом уж из азарта, и других соображений. И скорее всего мне надо "дуть на аэробику", потому что мне надо именно жирок сгонять. Нет, мышцы мне тоже нравятся, но только пока они не угрожают стройности. Что ж, силовая мне сейчас не помощник?

а ты что, после силовой к кардиотренажерам даже не подходишь ?

Кошка написал(а):

нет, ну почему же? бывает и подхожу. бывает, даже задерживаюсь минут на 40 - 50. Вернее, это бывает почти после каждой силовой. Более того, пока эти страшные морозы не стукнули, я и домой пешком ходила после любой тренировки, хоть 3-часовой. А это еще 40 - 50 минут бодрым шагом.

Просто вот уже две недели исправно занимаюсь 3 раза в неделю, только пешком не хожу, а результата - ноль. Питание - правильное. Сладкого - 0, соотношение 50 х 30 х 20 (УБЖ). Вот я и задумалась, мож, мне правда, того, на аэробику Или я бессовестно рано паникую?

Далайла

А объемы тоже не уходят? Просто надо еще и сантиметр иметь под рукой. А я еще заметила, что когда не добираю калорийность, вес стоит на месте.

Девушка Прасковья, дома холодно очень, решила дождаться тепла для замеров Да по одежде вроде есть какие-то результаты. Но вес просто как вкопанный. А свою еду я в соседней темке написала. Калорий там да, маловато , может, вы и правы...

Далайла написал(а):
Девушка Прасковья, дома холодно очень, решила дождаться тепла для замеров Да по одежде вроде есть какие-то результаты. Но вес просто как вкопанный. А свою еду я в соседней темке написала. Калорий там да, маловато , может, вы и правы...

Я как раз из той темы. У тебя очень маленькая калрийность. Я насчитала не более 1200. А занимаешься ты на большее кол-во калорий. И, прости, чего у тебя организм будет отдавать, тут как бы набирать в запас не начал

Раз по одежде есть, значит, какие-то сдвиги все равно присутствуют. И все-таки, я бы сначала калораж увеличивала. Примерно посчитай, сколько калорий ты тратишь на тренировке.

Далайла!!!!

Ну зачем ты вцепилась в вес, занимаясь силовыми тренировками? Ну какой в этом смысл ориентироваться по весам? Ориентируйся по объемам и кожно-жировым защипам... а в весе самом по себе ничего плохого нет, сила - это наше все

Вот какой у тебя вес, а? Башку на отсечение даю, что не такой уж и большой

Далайла написал(а):
Кошка написал(а):

нет, ну почему же? бывает и подхожу. бывает, даже задерживаюсь минут на 40 - 50. Вернее, это бывает почти после каждой силовой. Более того, пока эти страшные морозы не стукнули, я и домой пешком ходила после любой тренировки, хоть 3-часовой. А это еще 40 - 50 минут бодрым шагом.

Просто вот уже две недели исправно занимаюсь 3 раза в неделю, только пешком не хожу, а результата - ноль. Питание - правильное. Сладкого - 0, соотношение 50 х 30 х 20 (УБЖ). Вот я и задумалась, мож, мне правда, того, на аэробику Или я бессовестно рано паникую?

ну так кардиотренажеры равноценны аэробике ))))))))))

а плато в сбросе веса может продолжаться и три недели, и месяц.

а в остальном согласна со Светой.

Свеta написал(а):
Далайла!!!!

Ну зачем ты вцепилась в вес, занимаясь силовыми тренировками? Ну какой в этом смысл ориентироваться по весам? Ориентируйся по объемам и кожно-жировым защипам... а в весе самом по себе ничего плохого нет, сила - это наше все

Вот какой у тебя вес, а? Башку на отсечение даю, что не такой уж и большой

Свет, дык и объемы особо не уходят. Померялась-таки утром, ушла только грудь немножко, на пару см (не зря жму с регулярностью маньяка , хотя есть надежда, что это из спины). А так везде - по пол-см. И это при том, что пару недель ничего вредного не жру, я про сахар-жирности-спиртное-и т.д., занимаюсь три-четыре раза в неделю, зарядка каждое утро... Защипы... Они как-то плотнее стали, больше не болтаются как студень. ну, щечки малость опали. Но это все! У меня при таком ритме летом за день тренировки кг-полтора уходили безвозвратно.

А с башкой ты зря так беспечно. Вешу я много - 68. И это не мышцы, объемы приличные.

Далайла написал(а):
А с башкой ты зря так беспечно. Вешу я много - 68. И это не мышцы, объемы приличные.

это немного объемы уйдут постепенно, перестань циклиться и ждать похудения... Кошка уже написала про плато...

Далайла написал(а):
Померялась-таки утром, ушла только грудь немножко, на пару см (не зря жму с регулярностью маньяка , хотя есть надежда, что это из спины). А так везде - по пол-см. И это при том, что пару недель ничего вредного не жру, я про сахар-жирности-спиртное-и т.д., занимаюсь три-четыре раза в неделю, зарядка каждое утро... Защипы... Они как-то плотнее стали, больше не болтаются как студень. ну, щечки малость опали. Но это все! У меня при таком ритме летом за день тренировки кг-полтора уходили безвозвратно.

Слушай, ну а что ты хотела? Чтоб за неделю - 3 кг долой безвозвратно??? Имхо, нормальный график похудения идет - чуть поменьше, чуть поплотнее ... Сразу-то ничего и не будет!

Летом ты больше воды теряла из-за более теплой погоды, она ж восстанавливается. Плюс если ты тогда весила больше - оно и уходило быстрее.

Первые 10 легче согнать чем последние 2, кого хошь спроси ))

я подтвержу

первые десять улетели, последние пять уже года полтора не сброшу все никак, а все потому что отчаиваюсь. вот так подержусь неделю другую, месяц, вижу результата ноль, и отчааааиииваюююсь

щас пробую проявить выдержку не сдаваца

Назад
Сверху