Бегающие глаза. Вопрос к психологам, психиатрам, астрологам и всем.

• Автор темы Автор темы Vitella
Konstantin Mironovich
если бегают, то от природной скромности или робости.

или от конъюктивита..

от конъюктивита только слёзы и сопли бегают.

только слёзы и сопли бегают
смотря на какой стадии.
поначалу, когда в глаз словно песка насыпали, начинаешь туда-сюда вертеть..

Konstantin Mironovich

написал бы, я так думаю , что у неё глаза как у крольчонка красные.

Это явление называется . В норме возникает при раздражении вестибулярного аппарата (например, мы на втором курсе делали опыт - крутились на стуле ). Еще бывает профессиональный, например, когда освещенность плохая на рабочем месте. Ну и при всяких патологиях ЦНС.

Кстати психиатр тут не поможет. Это скорее надо к невропатологу. Ну и к окулисту само собой.

Еще бывает профессиональный...

Интересно, сколько лет девочка в шахте "отбарабанила"? А если из профессионального, то это скорее алкогольный психоз будет.

был у меня в группе пацан - Вадик (с) ) ну ничего не значит бывают и с таким взглядом люди )) от природы...
ЗЫ_кстати алкогольный психоз оч даж мож трезвый студент не студент

алкогольный психоз - это, ваапще-то, т.н. белка
а с ней родимой на работу не ходють

Да пофинг девушке был разговор, у неё своих дел вагон, а тут Вы, на белом верблюде...

Это синдром "ПОЛИВАТОРА"

К этим людям очень страшно подходить, они могут перемещатся во времени и пространсве. Когда глаза останавливаются на месте и смотрят прям на тебя он фокусируется для сильнейшей атаки (кулак с лазерным наведением нашел цель) сразу давайте такому человеку по морде!!!

Кто "Доктора Хауса" смотрел? Там в одной серии у ооочень толстого дяденьки так глаза бегали. Это Болезнь какая-то неврологическая и кажется неизлечимая, но в общем-то не страшная.

Re: Это синдром "ПОЛИВАТОРА"

К этим людям очень страшно подходить, они могут перемещатся во времени и пространсве. Когда глаза останавливаются на месте и смотрят прям на тебя он фокусируется для сильнейшей атаки (кулак с лазерным наведением нашел цель) сразу давайте такому человеку по морде!!!

Фантастики насмотрелись-начитались?

Назад
Сверху