Бельтюков

• Автор темы Автор темы 1Татьяна1
1

1Татьяна1

Чё за перец? Строг/не строг etc. Я канешна читал соответственно тему "Преподы б/х", но там ужасно мало.

у нас он только лекции читал. Вот по сплетням да - строг. Некоторые мои однокурсники ему зачеты не могли досдать даже на сессии, хотя ведь еще какие лентяи, так что несмотря на препода, БХ всегда была особым предметом, где хоть что-то, но выучить придется. Поэтому, что на препода-то пенять. учи себе циклы лимонной кислоты да мочевины и все будет ок.
Про Бельтюкова есть инфа на сайте БэХи http://www.biochemistry.nm.ru/collaborators/beltiukov.htm

А у нас он только зачеты принимал! Вроде ничего, проблем не было! Дерзай!

Супер мужчина!!! Раньше я от него сходила с ума, но все прошло!!!
Он нормальный препод...!!!

Адекватный, умный и в меру требовательный. Одним словом, мужик.

Оччень грамотный препод. У нас прям вся группа от него тащалась. не злобствует, не заваливает. а еще он окончил СТОМ! мелочь, а приятно...

Я ему завтра второй раз иду коллоквиум сдавать......но вообще то рвотного рефлекса он не вызывает мужик приятный.

шутник... бугагагага
я ни одной кафедры не знаю полностью нормальных

Я вот пытался вспомнить хоть одного гнусного препода с бехи и так ничего плохого и не вспомнил. Мне ещё довелось поучиться пару месяцев у Дорофейкина (с ним белки, вроде, изучали), потом Дорофейкин куда-то исчез (?), а мы стали заниматся у другого препода. Дорофейкин однозначно, по-моему, зарулил всех остальных преподов, у которых мне довелось побывать на занятии.

У Бельтюкова учиться не доводилось, но лекции его я посетил все (как впрочем и все остальные лекции биохимии :-). IMHO, единственная кафедра, лекции которой действительно оказались *чрезвычайно* полезны.

А кто на б/х, по-твоему, ненормальный? Там есть одна пожилая преподша, как-то раз она по ошибке зашла в наш кабинет, села за стол и тут же чуть было порево не устроила, стала чего-то сразу же бурчать, но потом опомнилась и нам на радость ушла к своей группе :-)

// off

В MS Word начертание слова, поставленного между астериксами, автоматически преобразуется в полужирный вид. Привычка, однако :-)

было дело....списывали на контрольной у Петра Петровича ...А он спросил..."Куда вы смотрите?"
"На вас!"-ответила Я.....
После этого спрашивал каждое занятие, ставил четверки...очень хороший человек...

Интересуются также

Назад
Сверху