Бельё и обувь. Кого возбуждает?

• Автор темы Автор темы Gaggarin
G

Gaggarin

Меня, жутко, возбуждают некоторые виды женского белья и обуви.

Некоторым говорю, а им как-то всё равно.

А я люблю всякое такое. Полюбоваться, подразнить, потрогать, а потом снять. Желательно конечно сорвать, но за это можно и получить(хотя я и не против(иногда))

Братан - вступаю в твой клуб фетишистов...

Впрочем, есть бельё - и бельё. (Какое ужасное слово!)

А когда дама БЕЗ ВСЕГО - и только в туфельках на шпилечках...

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЕКСА???

мням... я вот полубоксеры люблю. губьями стягивать.

не-не. "я девушка приличная" /с Масяня

Ооооооооо!!!!!! лучше бы ты не трогал эту тему!!!

Я обкончаюсь... Как мальчишка... Я обожаю бельё и обувь!!

Меня, жутко, просто жутко возбуждают некоторые виды женского белья и обуви.

Аа, поопподробнее, можно? Какие именно? Так, для информации к размышлению. Или для статистики

Только не говори, что хлопковое бельё с зайчиками... Я в тебя верю

Знаешь,коллега,свой первый супружеский долг,мы с женой выполнили не снимая свадебных нарядов.Задрал я ей юбки пышные-а там ножки такие в чулочках с подвязочками.Трусики снял ну и...сзади пристроился со спущенными от смокингого костюма брюками.При этом я при гастуке,а она при фате.

А что,каждый день что ли в таких нарядах?Зачем упускать?

Неописуемо!

Не знаю, как другим. Мне сексуальное белье очень нравится... Черные чулки, трусики, боди... Разумеется туфельки на шпильке... Очень сексуально... Не знаю, кто может сказать что это не возбуждает...

А как колготы или чулки в сеточку ?

И какие цвета нравятся?

Часто мужчины пишут, что им розове все не нравится. интересно почему?

Как интересно! А вот у меня другая инфа (по жизни и по топам в сети с аналогичной темой). Предпочтения мужчин отдаются спортивному (ну, если так можно выразиться) белью, никаких прозрачностей, тюля , т.п. Нормальные такие трусики, обычные. И верх такой же. Остальное белье-терпят из-за дам, которым это нравится. А мне обидно бывает, когда так хочется всяких штучек, а меня просят не делать этого. А уж шпильки-вообще жуть, пока не сниму-ничего не будет, ну или будет как уступка. Да, я про 25-30 лет, если это имеет значение.

Да вы што, уважаемая??

Попробуйте одеть такие штучки, чулочки, сеточки, шпильки, пояски, завязки, штучки-дрючки!

Да любой мужчина на стену залезет, обкончается и рухнет к вашим ногам мурлычащим и преданнейшим котом и одновременно возбужденным и полным сил кобелино!!

А шпильки?? Это же просто адреналин.... Да зацеловал бы вместе со шпильками, потом порвал бы все зубами и взял сзади такую малышку так, что все бы стояло вверх дном и полетело к чертовой матери...

Уфф...

Как интересно! А вот у меня другая инфа (по жизни и по топам в сети с аналогичной темой).

ага. у меня тоже такое впечатление, что мужчины только и надеются побыстрее избавиться от всей этой шелухи. потом спросишь - как белье? даже цвет не вспомнит

Меня, жутко, просто жутко возбуждают некоторые виды женского белья и обуви.

Некоторым говорю, а им как-то всё равно.

Какие именно виды белья? Кружева или латекс? Кому говоришь то? Девушкам? И они не реагируют на твои желания?

Попробуйте одеть такие штучки, чулочки, сеточки, шпильки, пояски, завязки, штучки-дрючки!

Не хочу никого обижать, называя то, с чем это лично у меня ассоциируется... Короче - не в кассу. Катенкина идея мне как-то ближе.

А вот еще, когда у женщины перчатки, такие длинные до локтя тож неплохой аксессуар.

И просто сногшшибательно, если девушку в латекс обрядить, да еще стилизованный под"служанку" мммм... чтоб такие в раю вместо ангелов были, так я б не задумываясь туда бы отправился!

А служанки в латексе рази ходют? вроде они в передниках с рюхами

тю... мужуки тоже разные бывают, есть такие, которые повернуты на белье своей Дамы более, чем Дама сама и фетишируют, и фетишируют...

Назад
Сверху