Белки на завтрак – лучший выбор

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
  • Теги Теги
    кбжу
Я слышала такие мнения, но не вполне с этим согласна. Народ не принимает во внимание, что есть совы и жаворонки. Совам по утрам вообще кусок в горло не лезет...

Если вы хотите надолго утолить голод, отдавайте на завтрак предпочтение яйцам с беконом, а не блинчикам или хлопьям, рекомендуют ученые из университета Миссури, США. Как правило, большинство людей получают достаточно белка в течение дня, однако в основном это происходит за обедом или ужином.
Ну яйца ещё куда не шло, а вот бекон я и так не люблю, а на завтрак, тем более.

Ну яйца ещё куда не шло, а вот бекон я и так не люблю, а на завтрак, тем более.

Хорошая ветчина вполне может заменить стандартный бекон. А ещё можно качественные сосиски делать на завтрак. За пару минут будет готово:)

Хорошая ветчина вполне может заменить стандартный бекон. А ещё можно качественные сосиски делать на завтрак. За пару минут будет готово:)
А я вообще к мясу на завтрак не привыкла, для меня это еда на бед и только.

Да, мясо там не всегда качественное. Всё больше дешёвого жира.

Можно заменить колбасу кусочком отварной куриной грудки. Правда неподготовленному человеку она может безвкусной показаться.

Можно заменить колбасу кусочком отварной куриной грудки. Правда неподготовленному человеку она может безвкусной показаться.
Отличная идея! Правда как её отварить так, чтобы она потом на бутерброде не разваливалась?

Отличная идея! Правда как её отварить так, чтобы она потом на бутерброде не разваливалась?

Ели её сварить и на ночь в холодильнике оставить она " схватиться" и будет более плотная по текстуре.

согласна со статьей, я когда кашу ем например, через час уже снова голодная.. а омлет/яичница насыщают на 2-3 часа как минимум. в идеале я слышала и то и то на завтрак есть, но в меня столько не влезает(

Интересуются также

Назад
Сверху