Н
Недуг.Ру
⚪
Белки на завтрак – лучший выбор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну яйца ещё куда не шло, а вот бекон я и так не люблю, а на завтрак, тем более.Если вы хотите надолго утолить голод, отдавайте на завтрак предпочтение яйцам с беконом, а не блинчикам или хлопьям, рекомендуют ученые из университета Миссури, США. Как правило, большинство людей получают достаточно белка в течение дня, однако в основном это происходит за обедом или ужином.
Ну яйца ещё куда не шло, а вот бекон я и так не люблю, а на завтрак, тем более.
А я вообще к мясу на завтрак не привыкла, для меня это еда на бед и только.Хорошая ветчина вполне может заменить стандартный бекон. А ещё можно качественные сосиски делать на завтрак. За пару минут будет готово![]()
А я вообще к мясу на завтрак не привыкла, для меня это еда на бед и только.
Я иногда добавляю колбаски на бутерброды. Правда это ведь не всегда такое уж мясо, правда?![]()
Да, мясо там не всегда качественное. Всё больше дешёвого жира.
Отличная идея! Правда как её отварить так, чтобы она потом на бутерброде не разваливалась?Можно заменить колбасу кусочком отварной куриной грудки. Правда неподготовленному человеку она может безвкусной показаться.
Отличная идея! Правда как её отварить так, чтобы она потом на бутерброде не разваливалась?
Ели её сварить и на ночь в холодильнике оставить она " схватиться" и будет более плотная по текстуре.
То есть холодную есть получается? Это же не вкусно?
Я думаю, если чуть подогреть в микроволновке, то хуже она не станет.
Кстати, а кроме горячих бутербродов, какие ещё варианты горячего завтрака есть?
Я бы даже уточнила, что совсем не мясо чаще всего(((Я иногда добавляю колбаски на бутерброды. Правда это ведь не всегда такое уж мясо, правда?![]()