Белки на завтрак – лучший выбор

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
  • Теги Теги
    кбжу
А я и не буду :) Столько лет мы этого не делали, а теперь люди стали хором чуть ли не с мылом их мыть. :)

И раньше люди мыли яйца. Особенно если их из деревни привозили, то мыли всегда. Я с детства это наблюдаю.

И раньше люди мыли яйца. Особенно если их из деревни привозили, то мыли всегда. Я с детства это наблюдаю.

Вот именно. Так почему бы сразу не купить их мытыми и время сэкономить. Тем более, в промышленных масштабах их помоют лучше.

Вот именно. Так почему бы сразу не купить их мытыми и время сэкономить. Тем более, в промышленных масштабах их помоют лучше.

насчёт последнего не соглашусь, к тому же это не так много времени занимаю, 2-3 яйца на яичницу то) есть кстати мыло специальное, оно и недорогое и продаётся часто в больших объёмах сразу, для фруктов тоже подходит, очень удобно.

насчёт последнего не соглашусь, к тому же это не так много времени занимаю, 2-3 яйца на яичницу то) есть кстати мыло специальное, оно и недорогое и продаётся часто в больших объёмах сразу, для фруктов тоже подходит, очень удобно.
Я видела такое, но в составе уж очень много ингредиентов и это наводит на мысли :(

А я обычно мою водой с уксусом, если уж вижу что надо продукты серьёзно мыть. Всё натуральное! :)

Спасибо за идею! :)
Читала, что даже бананы надо мыть. Хотя, шкурку мы всё равно снимаем и выбрасываем.

Спасибо за идею! :)
Читала, что даже бананы надо мыть. Хотя, шкурку мы всё равно снимаем и выбрасываем.

Да. Говорят, что их чем-то там вредным обрабатывают. То же самое я читала и про апельсины и лимоны.

Интересуются также

Назад
Сверху