- Активность
- 230
А я всегда покупаю мытые дезинфицированные яйца. Немного дороже, но оно того стоит.
А мне всегда казалось, что такие яйца это просто хитрый маркетинговый ход

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда покупаю мытые дезинфицированные яйца. Немного дороже, но оно того стоит.
А мне всегда казалось, что такие яйца это просто хитрый маркетинговый ход![]()
Я кстати, с недавних пор, всегда мою яйца перед готовкой. Хотя раньше этого не делала.
А я и не будуСтолько лет мы этого не делали, а теперь люди стали хором чуть ли не с мылом их мыть.
![]()
И раньше люди мыли яйца. Особенно если их из деревни привозили, то мыли всегда. Я с детства это наблюдаю.
Вот именно. Так почему бы сразу не купить их мытыми и время сэкономить. Тем более, в промышленных масштабах их помоют лучше.
Я видела такое, но в составе уж очень много ингредиентов и это наводит на мыслинасчёт последнего не соглашусь, к тому же это не так много времени занимаю, 2-3 яйца на яичницу то) есть кстати мыло специальное, оно и недорогое и продаётся часто в больших объёмах сразу, для фруктов тоже подходит, очень удобно.
Я видела такое, но в составе уж очень много ингредиентов и это наводит на мысли![]()
А я обычно мою водой с уксусом, если уж вижу что надо продукты серьёзно мыть. Всё натуральное!![]()
Спасибо за идею!
Читала, что даже бананы надо мыть. Хотя, шкурку мы всё равно снимаем и выбрасываем.
Да. Говорят, что их чем-то там вредным обрабатывают. То же самое я читала и про апельсины и лимоны.
Я их только в чай добавляю, да и то скорее выжимаю туда сок, а не дольки кладу.А вот лимоны, надо мыть тщательнее, не знаю как другие, а я их ем со шкуркой.![]()
Я их только в чай добавляю, да и то скорее выжимаю туда сок, а не дольки кладу.
А я люблю в чай именно корки разных цитрусовых добавлять. Только теперь гораздо тщательнее их мыть буду.![]()