Белолуцкая Марина Арнольдовна

• Автор темы Автор темы 111
хех! у нас тоже девочку одну с криками выгоняла! и тоже вещи вылетели вперед девочки! )))))))))

видимо это ее излюбленное средство самообороны, т.к. у нас она тоже так делала...

БЛИН,неужели енто мы её так довели!!!Просто бесила всех(мы её Айлбибэковна звали),физику и матему знали благодаря себе(правда на обоих экзаменах все наши получили 4).
Тоже случай расскажу:
сидим на матстатистике.У парня на второй парте звонит телефон-он берёт трубу и начинает разговаривать.Арнольдовна теряет дар речи,через полминуты снова вспоминает как говорить и выдаёт фразу:"Прекратите разговаривать или я выгоняю Вас с урока".Мне кажется она сама такого не ожидала,но он,зажав мобильник плечом и ухом,начинает складывать вещи в сумку.Затем встаёт ,говорит "До свидания" и уходит.Немая сцена.

да.

нармальная девушка ёпт. проста несмелая какая-то

мне тож зачёт на халяву поставила в самом начале зачётной, при несделанных 4-х лабах и куче пропусков. под слово, что экзамен сдам.

Не, Михайлову я знаю,у нас другая вела,но тоже светленькая. Я вообще не помню на этой кафедре какого-то адеквата, ни в плане преподов, ни в плане расписания отработок, ни в плане требований, кому че захотелось, тот то и требует, все по-разному сдают колобки, всем по-разному засчитывают отработки, все по-разному следят за посещениями... Короче у математиков все наиболее непонятно и лирично как-то протекало. Учебным процессом назвать трудно. Мегавольт вообще не следил за посещаемостью, я к нему 2,5 месяца не ходила и без особых проблем зачет получила, правда уже на зачетной неделе.

Спасибо всем за ответы!!
Вижу уважаемая Марина Арнольдовна популярна среди студентов.Одно НО...Это она сейчас ещё хоть как- то управе поддаётся, но что ж с ней, т.е. со студентами через 5 лет, к примеру, будет, т.к. новенький препод- это всегда лучше, даже если уже изначально злобствует, а вот преподы со стажем работы- звереют окончательно.У Арнольдовны "хорошая" начальная база, так что взращивает каф. физики новым поколениям "нового" Шокина, чтоб актуальность свою среди первого курса не терять!
Было время, я даже её "от чистого" сердца полюбить пыталась- думала, мало ли она чувствует моё отношение к ней- всё- таки энергетика...Но ничего не вышло и в последний день зачётной недели мы с ней обменялись фразами: "Как же Вы мне надоели!!", при чём она это сказала первая и отправила к другому преподу.Слов нет!
Честно сказать, у Шокина легче было: тот орёт и орёт- знаешь, когда, а эта красавица то плачет, то смеётся, то убегает кудато, то впялится в тебя и смотрит, если спрашиваешь:"Что такое?", отводит взгляд и говорит: "Ничего..."
Пожелаем же ей здоровья- это актуально...!

Ой,а как Шокин над ней стебался...Всех подробностей я не слышала...Но чувствую,что она "любимица" О.В.

// offони там все по-моему сами по себе, а потому и стебут друг друга...

// offони там все по-моему сами по себе, а потому и стебут друг друга...
Шокин ей подарки дарил.Она какая- то жена друга Шокина, так что и на каф. физики объединяются фамильные кланы...

Гы=)) Женщина, мож, и монстр, но...постебаться можно! Весь семестр стебалась...Потом ходила отрабатывалаа на зачетной неделе....Но зачет почти нахаляву получила. А про то, что она физику не знает - факт! Не ее это дело... Женщина и техника .... ээ..дело тонкое

А про то, что она физику не знает - факт!
Да мы на 1м курсе стебались, мол у Арнольдовны мозг такой маленький маленький...... и тот костный....

Интересуются также

Назад
Сверху