Спасибо всем за ответы!!
Вижу уважаемая Марина Арнольдовна популярна среди студентов.Одно НО...Это она сейчас ещё хоть как- то управе поддаётся, но что ж с ней, т.е. со студентами через 5 лет, к примеру, будет, т.к. новенький препод- это всегда лучше, даже если уже изначально злобствует, а вот преподы со стажем работы- звереют окончательно.У Арнольдовны "хорошая" начальная база, так что взращивает каф. физики новым поколениям "нового" Шокина, чтоб актуальность свою среди первого курса не терять!
Было время, я даже её "от чистого" сердца полюбить пыталась- думала, мало ли она чувствует моё отношение к ней- всё- таки энергетика...Но ничего не вышло и в последний день зачётной недели мы с ней обменялись фразами: "Как же Вы мне надоели!!", при чём она это сказала первая и отправила к другому преподу.Слов нет!
Честно сказать, у Шокина легче было: тот орёт и орёт- знаешь, когда, а эта красавица то плачет, то смеётся, то убегает кудато, то впялится в тебя и смотрит, если спрашиваешь:"Что такое?", отводит взгляд и говорит: "Ничего..."
Пожелаем же ей здоровья- это актуально...!