Белые прыщики на члене

• Автор темы Автор темы Lpl

Lpl

🟢
Активность
6
Здравствуйте уважаемые врачи!
Прошу посмотреть фотографии и дать рекомендацию - что это может быть?
Я недавно сдавал анализы на инфекционные заболевания, все чисто.
Последнее время появилась сухость кожи на члене и сегодня заметил маленькие прыщики. Они не беспокоят - нет зуда и не чешется.
Никаких выделений нет.
Гигиена 2 раза вдень.
Может это от алкоголя?

Заранее спасибо!

1f5499de2d37.jpg

dd29d4dbf04e.jpg

b6c6f8a018bb.jpg

Прошу прощения за качество фотографий

Скажите пожалуйста, чтобы точно понять, какие нужно сдавать анализы?
И что нужно делать, чтобы железа не воспалялась?
Спасибо!

Последнее редактирование:
пожалуйста подскажите после случайного полового акта начало жжение и зуд на головке полового члена через две недели начало болеть в паху через три недели появились красные точки на головке полового члена? все анализы сдавал все отрицательно. подскажите что это?

пожалуйста подскажите после случайного полового акта начало жжение и зуд на головке полового члена через две недели начало болеть в паху через три недели появились красные точки на головке полового члена? все анализы сдавал все отрицательно. подскажите что это?

Необходимо видеть результаты анализов(лучше сдать общий мазок+пцр+секрет простаты с посевом

у меня ниже головки появляются как будто белые прищики мне 16 лет что это может быть...сначало у меня был просто зуд, после полового акта????подскажите пожалуйста что это???

Здравствуйте уважаемые врачи ! у меня такая проблема подскажите пожалуйсто на головке полового члена появились маленькие точки в виде прыщиков что это может быть.Да уролог у меня обнаружил простатит может быть из-за этого? Заранее спасибо огромное

Здравствуйте уважаемые врачи ! у меня такая проблема подскажите пожалуйсто на головке полового члена появились маленькие точки в виде прыщиков что это может быть.Да уролог у меня обнаружил простатит может быть из-за этого? Заранее спасибо огромное

Скорее всего к простатиту это отношения не имеет. Что за точки у Вас на головке можно сказать только после осмотра. Попрыскайте пока мирамистином...

Назад
Сверху