Белые пятна на члене

• Автор темы Автор темы ф.м
я случайно садрал родинку у основания члена обработал спиртом кровь не шла образовалось новая родинка и рядом с ним появилось белое пятно что это может быть ?

Белые пятна могут быть симптомами витилиго,склероатрофического лихена,склеродермии,поствоспалительной гипопигментации.Обратитесь на очный прием к врачу дерматологу.

я случайно садрал родинку у основания члена обработал спиртом кровь не шла образовалось новая родинка и рядом с ним появилось белое пятно что это может быть ? Может пятно появилось потому что я спиртом прижег родинку или нет.Я стесняюсь дерматологу член показывать.У меня на теле 4 белых пятно я пошел к дермотологу он сказал что это не витилого а у основании члена пяно отличается от пятен на теле что это может БЫТЬ,

У меня на шкурке члена появилось белое пятно и начало болеть,и возле этого пятна образуется прозрачная житкость. Скажите пожалуйста что у меня с чиленом

здравствуйте,у меня взаде половог члена красная штука снизу до верху не большая и не тонкая,что ето может быть? стоит ли идти куда то проверятся?

здравствуйте,у меня взаде половог члена красная штука снизу до верху не большая и не тонкая,что ето может быть? стоит ли идти куда то проверятся?

Мне 13 .было что то вроде белых точек выпуклые,почесал yandex. это норма.
для подростков. а с красной хренью сходи к урологу. Если таво пипи тилибонькаеш не надо. Вредно

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на половом члене появилось белое пятно, пятно с высохшей кожей, т.е. Шелушится, ходил к дерматологу отправил на анализы, скрытых инфекций не обнаружили все чисто, но не давно заметил такие же примерно пятна и на руке появились( 2 пятна на локте и на кисти одно) хотелось бы услышать ваше мнение

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на половом члене появилось белое пятно, пятно с высохшей кожей, т.е. Шелушится, ходил к дерматологу отправил на анализы, скрытых инфекций не обнаружили все чисто, но не давно заметил такие же примерно пятна и на руке появились( 2 пятна на локте и на кисти одно) хотелось бы услышать ваше мнение
постарайтесь выполнить снимки очагов поражения и прикрепите к вашему вопросу.

Назад
Сверху