- Активность
- 2
Здравствуйте , у меня к вам такой вопрос , уже не знаю куда и обратиться , года 2а назад у меня образовались маленькие белые пятнашки на головке члена возле мочеиспускательного канала , спустя время они покрыли уже чуть больше площадь головки, под головкой по окружности также белые сгустоватые пятнашки иногда они взбухают и увеличиваются в размерах , а потом снова становятся гладкими без шероховатости, по размерам не большие , ни какого дискомфорта не приносят , а также вот как уже полгода в местах соприкосновения крайней плоти с головкой начали появляться белые пятна выпуклые и шершавые. вот помогите мне от них избавиться , вкратце опишу себя ...за последние 2 года начал быстро набирать массу где то 20 кг , увлекся ( по себе заметил) сладким , прямо через чур. Ходил в несколько мест, в первом мне не помогли и кто муже как они мне там сказали после прохождения платных всех анализов что я болен и микроплазмой и уреоплазмой , хламидиозом в общем целый букет, сразу девушку мою проверили она оказалась здорова, но курс лечения я прошел весь как мне и прописали , во втором мне посоветовали первым делом сделать обрезание , а потом уже приступить к лечению .. а я боюсь вдруг это приведет к более большим проблемам. раньше ни чем серьезным не болел , последние 2а года у меня один партнер. Буду очень благодарен на любой совет, а также если подскажите какие анализы мне сдать , готов если честно на все...