Берегите ЛЮБОВЬ!!!!

• Автор темы Автор темы Lerika
легко сказать, а сделать как? люди такие разные...у всех свои желания мечты..вместе жить не просто

Lerika , спасибо за чудный ролик, ) Господь дает Любовь и силы любви или жизненную энергию, )

любовь это самое чистое чувство, которое появляется не зависимо от нас ,мир сразу приобретает яркие краски ,душа поет,хочется что бы весь мир пел и улыбался вместе с тобой.Пусть потом появятся другие эмоции не совсем положительные ,это нестрашно ,это жизнь и пусть она будет разнообразной.

Самое обидное, когда и любовь есть взаимная, и понимание, и все в отношениях замечательно складывается, а возможности быть вместе в стлу определенных непреодолимых обстоятельств, нет( Вот и думай потом как жить так(

Я уже писал,что любовь как дар Божий,дается не каждому. И если оное произошло,то это просто счастье,и его надо беречь и лелеять.

обиднее всего когда любовь не взаимна
Да, вы правы, это действительно очень обидно и даже больно. В таком случае нужно стараться выкинуть ее из головы как можно быстрее. А вот если все взаимно – это большая удача!

Если получится выкинуть из головы побыстрее ,то это чудесно,а если на долгие месяцы в душе тоска и уныние,так тяжело.Если это настоящая любовь,то она быстро не проходит(даже если не взаимная).

Я думаю что настоящая любовь бывает только взаимной, а все остальное – это просто привязанность, влюбленность от которой нужно избавляться.

Я с вами не согласен MonaLisa.любовь может быть и не взаимной.Вот вы ,например полюбите молодого человека,а он не будет вам отвечать взаимностью.Как вы избавитесь от этой не разделенной любви?

Во первых постараюсь сократить до минимума общение с ним, а если получится – и совсем перестать видеться. Время все расставит на свои места.

Назад
Сверху