беременна или нет?!

nedug63123

🟢
Активность
14
Добрый день. Хочу обратиться к вам с таким вопросом, т.к. сама уже теряюсь в догадках...Первый день посл.месячных 11 августа,закончились 16-го авг. В сентябре должны были пойти 13-14 числа...но низ живота начал тянуть и болеть 6 сентября и грудь налилась..и болит до сих пор..уже как 2 недели..Я в этом месяце много нервничала и переживала(т.к. замуж выходила), еще была в солярии...месячных нет еще..вот уже задержка 5-6 дней. Хочу спросить что это может быть...если бы обычная задержка так не болел бы низ живота и грудь так долго..у меня обычно болит это все за 3-4 дня перед наступлением месячных...а тут уже 2 недели..Тест не делала, к врачу не ходила..Я еще жду, что месячные пойдут) Если беременность,то это хорошо. Боюсь лишь бы не было ничего плохо, например кисты или чего-то еще...Подскажите пожалуйста..посоветуйте. Заранее спасибо)

Добрый день. Хочу обратиться к вам с таким вопросом, т.к. сама уже теряюсь в догадках...Первый день посл.месячных 11 августа,закончились 16-го авг. В сентябре должны были пойти 13-14 числа...но низ живота начал тянуть и болеть 6 сентября и грудь налилась..и болит до сих пор..уже как 2 недели..Я в этом месяце много нервничала и переживала(т.к. замуж выходила), еще была в солярии...месячных нет еще..вот уже задержка 5-6 дней. Хочу спросить что это может быть...если бы обычная задержка так не болел бы низ живота и грудь так долго..у меня обычно болит это все за 3-4 дня перед наступлением месячных...а тут уже 2 недели..Тест не делала, к врачу не ходила..Я еще жду, что месячные пойдут) Если беременность,то это хорошо. Боюсь лишь бы не было ничего плохо, например кисты или чего-то еще...Подскажите пожалуйста..посоветуйте. Заранее спасибо)

ТАк в чем проблема то?Не надо ждать. Сделайте тест.Если положительный то на узи, очень даже вероятность беременности.

Просто муж говорит, что вряд ли..все нормально было, еще такое ощущение, что повышена температура..припух низ живота,как перед и во время месячных..вот боюсь,что если не положительный,то там что-то плохое(а не подскажете примерно сколько дней или недель?примерно хотя бы)

Последнее редактирование:
Просто муж говорит, что вряд ли..все нормально было, еще такое ощущение, что повышена температура..припух низ живота,как перед и во время месячных..вот боюсь,что если не положительный,то там что-то плохое(а не подскажете примерно сколько дней или недель?примерно хотя бы)

Ну померьте температуру обычную, базальную утром не вставая с постели в заднем проходе-5 минут(при беремености она повышена до 37.2 а если воспаление то еще выше или если потолигическая беременость).Купите обязательно тест и сделайте его утром желательно.И если он отрицательный то сходите ко врачу.По-моему лучше не бояться а вовремя узнать о болезни и вовремя пролечить чем дождаться пока тебя на скорой увезут. В вашем случае беременость может быть около 4 недель.Живот кстати может округлиться и грудь как правило набухает и может болеть
У меня все еще более непонятно(беременость под вопросом врач поставил, но тесты отрицательные и на узи ничего не увидели, но матка увеличена и грудь набухла, живот округлился)вот и думай что хочешь.А у вас то пока попроще сделайте тест да и все.Завтра жду результатов вашего теста на беременность.

блин...страшно так..( да я уже и сама не могу больше ждать..та да,к врачу пойду по-любому,так ведь не должно болеть долго(грудь болит тоже,как и живот 2 недели..спасибо вам большое, мне легче стало..поддержка все-таки..хорошо,завтра отпишусь)сейчас температура тела 37.1 С

ну вот..до утра не дотерпела...сделала 2 теста и на двух по 2 полоски..иду теперь к гинекологу)и чего я раньше их не сделала???!!!я так была уверенна ,что это обычная задержка..

ну вот..до утра не дотерпела...сделала 2 теста и на двух по 2 полоски..иду теперь к гинекологу)и чего я раньше их не сделала???!!!я так была уверенна ,что это обычная задержка..
Маугли бояться - в лес не ходить. Давно б уже сделали. Если и на вечернюю мочу две полосы - значит, безвозвратно беременна.

Поздравляю!!! А я вот жду сегодня результата на хгч свой, тоже переживаю.

кстати померила баз.температуру 37.3С .не переживайте...это лишнее и вредно..мне когда-то сказали такую фразу..как Бог даст,так и будет)удачи вам)

кстати померила баз.температуру 37.3С .не переживайте...это лишнее и вредно..мне когда-то сказали такую фразу..как Бог даст,так и будет)удачи вам)

Спасибо! Но переживаю я за то что риск внематочной(а труба то у меня одна осталась и если внематочная то детей уже не будет никогда), а если не беременна то что то со здоровьем точно не в порядке.К вечеру будет готов анализ.

могу вам еще сказать, что от вас в таком случае мало чего зависит...самое главное, что вы должны делать, это ждать и не волноваться...и как оно должно быть в вашей судьбе,так и будет. Я вон вообще планировала стать мамой года через 3 после свадьбы, а оказалось стала через 2 недели))а такие планы настроила была себе..теперь все по-другому...)возьмите себя в руки, и помните, что нервные клетки не восстанавливаются)жду вашего ответа вечером.)

Не сосредотачивайтесь на плохом. Чему быть, тому не миновать.

могу вам еще сказать, что от вас в таком случае мало чего зависит...самое главное, что вы должны делать, это ждать и не волноваться...и как оно должно быть в вашей судьбе,так и будет. Я вон вообще планировала стать мамой года через 3 после свадьбы, а оказалось стала через 2 недели))а такие планы настроила была себе..теперь все по-другому...)возьмите себя в руки, и помните, что нервные клетки не восстанавливаются)жду вашего ответа вечером.)

Получил результат.Я так поняла что не беременна, значит проблемы со здоровьем.

выздоравливайте поскорее)подлечивайте свои болячки))))и обзаводитесь малышом))))здоровья вам побольше)не переживайте))

Назад
Сверху