беременность 3 недели пошли кровянистые выделения

nedug79591

🟢
Активность
14
здравствуйте скажите пожалуйста у меня 4 числа начались выделения кровянистые я вызвала скорую увезли в геникологию,гениколог посмотрел на узи сказал 3 недели беременности прописал дюфастон я пью его,сегодня пошли опять выделения кровянистые что делать,ходила в женскую консультацию на учёт не ставят говорят маленький срок,подскажите что делать???

здравствуйте скажите пожалуйста у меня 4 числа начались выделения кровянистые я вызвала скорую увезли в геникологию,гениколог посмотрел на узи сказал 3 недели беременности прописал дюфастон я пью его,сегодня пошли опять выделения кровянистые что делать,ходила в женскую консультацию на учёт не ставят говорят маленький срок,подскажите что делать???

Обеспечьте себе максимум покоя, не занимайтесь сексом, не поднимайте тяжести. На таком сроке на сохранение не кладут, если беременность у вас развивается нормально, то все будет хорошо, если же есть какие-то патологии, то на раннем сроке организм сам избавляется от них...

а то что выделения кровянистые идут ка при месячных,они покапают 2 3 раза и перестают идти,я очень боюсь(((скажите пожалуйста а дюфастон помогает???

Назад
Сверху