Беременность. Грудь.

• Автор темы Автор темы Jyulietta
J

Jyulietta

Может тема и была, просто помоги найти тогда.

Если не было вопрос заключается в следующем: Как сохранить красивую грудь. Речь идет о беременности.

Все советы - опыт принимаются.

Кремики, повышающие тонус и эластичность, хорошие поддерживающие бра (и во время сна в том числе)... ну и молиться, чтоб наследственность не подвела...

Обязательно, когда родится малыш и Вы будете кормить грудью не ленитесь носить бюстик дома целыми днями, т.к. кожа теряет эластичность именно в период кормления, а не в период беременности. Я где-то после 12-ой недели беременности, ежевечерне перед сном мазюкала кожу груди всякими кремиками. Рожала 10 лет назад, поэтому крем не могу посоветовать, сейчас они другие.

Во время беременности носила бюстгалтер круглосуточно. Поскольку люблю модели на косточках - такие нросила днем, а на ночь купила себе без косточек, но с широкими лямками, мощный такой))))

Всю беременность с 3 недель пользовалась всяческими увлажняющими кремами и еще маслом жожоба. В основном по вечерам.

После родов и кормления грудь не отвисла, ни одной растяжки (кста, у мамы моей растяжек после меня и сестры до фига), форма осталась прежрей красивой, только грудб наощупь мягче стала

НО! Я кормила всего 4 месяца и грудь у меня во время беременности не увеличилась

Эллэ, да по сути любые - можно что-то из серий для мам (моя подруга очень довольна совсем недорогим кремом, который приобрела в "беременном разделе" простого супермаркета (HEMA), очень положительные отзывы я слышала о креме для груди Кариатида от Лиерак, но также слышала и рассказы дам, мазавшихся просто Нивеей или еще каким молочком для тела и с тем преуспевших в сохранении груди. Единственное общее - мазаться начинают по меньшей мере с начала второго триместра, не позже (не, лучше поздно, чем никогда, конечно, но чем раньше, тем пользительнее), и мажутся регулярно. Собссно, это не только к груди относится - к животику и бедрам тож. Удачи!

Как сохранить красивую грудь. Речь идет о беременности.

Кремы против растяжек хорошо использовать, бюстик поддерживающий, о физ.нагрузках на мышцы, поддержващие грудь, не забывать (только не переборщите - важно количество подходов, а не вес отягощения).

Но вообще-то это еще и от груди зависит. Я, например, только иногда кремом от растяжек пользовалась и никаких изменений ни во время беременности, ни после родов (только увеличилась на размер, а когда лактация установилась, вернулась к прежнему), ни во время кормления (собственно, кормлю до сих пор - дочке год и три мес.) нет.

Купите себе масло зародышей пшеницы и миндальное. В первом ужасно много витамина Е, как раз для эластичности кожи, от растяжек.

Но: покупать нужно масла зарекомендовавших себя фирм. Выбирайте по цене, хорошее масло не может стоить дешево. Из отечественных мне нравится Галенофарм.

Состояние груди очень сильно еще зависит от того будет ли у вас сильное колебание веса. Когда я закончила кормить (1г.3мес), начала резко сбрасывать набранный именно во время кормления вес и никакие крема не помогли

да сбрасывать вес надо постепенно, обязательно носить бюсгалтер день и ночь, есть специальные для кормления, классная весч!

Ничего из этого особо не поможет... при кормлении грудь увеличится, после кормления уменьшится.. и вид груди будет зависит от Вашей генетики и гормонального фона...

Ничего из этого особо не поможет... при кормлении грудь увеличится, после кормления уменьшится..

Это не всегда бывает так. У меня, например, размер остался прежним. Думаю, это в первую очередь зависит от телосложения.

Чтобы не было растяжек во время беременности нужно мазать грудь миндальным маслом с маслом петитгрейна или нероли. А по поводу формы- мне кажется это действительно очень индивидуально. У меня все осталось , как до беременности.

Правильно Вам советуют носить бюстгальтер все время - лучше для беременных, а потом для кормящих. И кремы действительно работают - при регулярном применении.

Я пользовалась: во время беременности - гелем и капсулами Phytrel от Lierac, без особого восторга по ощущениям, но результат был, потом, на более поздних сроках - перешла на масло Tonic от Clarins, им же пользовалась после родов, пока кормила. Грудь увеличивалась на два размера, сейчас все вернулось в исходное состояние, но я продолжаю пользоваться сывороткой для бюста. Единственное изменение - мне стало совсем не комфортно ходить без бюстгальтера - я имею ввиду свои ощущения. Но я и до беременности хождениями без бюстгальтера не увлекалась.

Я рожала через кесарево и сама не кормила. Грудь и фигура остались такими же как до беременности.

Назад
Сверху