O
okc@smpneftegaz.ru
⚪
Я удалила мой пост. Я понимаю, что это неприятно - когда тебе дают советы, которых ты не просила, и обсуждают тебя в третьем лице
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт такой, что когда у женщины очень большая и натуральная грудь, то это не повод для обязательного и срочного ее уменьшения. У вас очень редкая и эксклюзивная внешность, которая стоит не малых денег. Отрезать в принципе никогда не поздно. Вопрос в другом: Какую пользу она приносит для своей обладательницы? Если кто нибудь задавался таким вопросом, то уже есть такая уникальная возможность для женщин с очень большой грудью получать максимальную выгоду для себя самой.Может тема и была, просто помоги найти тогда.
Если не было вопрос заключается в следующем: Как сохранить красивую грудь. Речь идет о беременности.
Все советы - опыт принимаются.
Все верно, поэтому для девушки с европейской внешностью и с очень большой грудью без хирургического вмешательства я готова предложить годовой контракт в качестве фотомодели, а там видно будет. Более подробно и портфолио по е-маил: forum-fashion-model@яндекс.руУ моей подруги грудь была Е, или F, ну очень большая, и это при росте 1.54. При любом размере груди, главное - не комплексовать!