Беременность. Грудь.

• Автор темы Автор темы Jyulietta
Я удалила мой пост. Я понимаю, что это неприятно - когда тебе дают советы, которых ты не просила, и обсуждают тебя в третьем лице

Не знаете ?

Нет.

Я вообще в Зеленограде живу и практически всем здесь отовариваюсь

Может тема и была, просто помоги найти тогда.

Если не было вопрос заключается в следующем: Как сохранить красивую грудь. Речь идет о беременности.

Все советы - опыт принимаются.
Опыт такой, что когда у женщины очень большая и натуральная грудь, то это не повод для обязательного и срочного ее уменьшения. У вас очень редкая и эксклюзивная внешность, которая стоит не малых денег. Отрезать в принципе никогда не поздно. Вопрос в другом: Какую пользу она приносит для своей обладательницы? Если кто нибудь задавался таким вопросом, то уже есть такая уникальная возможность для женщин с очень большой грудью получать максимальную выгоду для себя самой.
Вместо того, чтобы искать хорошего пластического хирурга, лучше найдите за теже самые деньги хорошего фитнес-инструктора, стилиста и будет вам счастья на все времена.
Если уж с таким 85L размером девушки себя любят и деньгу промышляют, то что уж с меньшими параметрами комплексовать-то. Как говорится: Груди разные НУЖНЫ, груди разные ВАЖНЫ :)

У моей подруги грудь была Е, или F, ну очень большая, и это при росте 1.54. При любом размере груди, главное - не комплексовать!
Все верно, поэтому для девушки с европейской внешностью и с очень большой грудью без хирургического вмешательства я готова предложить годовой контракт в качестве фотомодели, а там видно будет. Более подробно и портфолио по е-маил: forum-fashion-model@яндекс.ру
super_model_02.jpg

super_model_04.jpg

super_model_01.jpg

super_model_03.jpg

Назад
Сверху