беременность и боли

• Автор темы Автор темы Meri

Meri

🟢
Активность
2
Уважаемый доктор,прошу помочь мне в моём вопросе..Мне 33 года ,проживаю в Турции и у меня 20 недель беременности и эта моя первая беременность..Меня беспокоят боли внизу живота там где матка ,уже 2 недели..Ощущение будто внутри всё раздуло,режущие боли.При вставании,при тем как сесть,а особенно при ходьбе и даже когда лежу есть боль. Живот становится крепким и упругим будто вот вот лопнет,аж спирает дыхание.4астые шевеления ребёнка ощущаю,особенно больно ,если бьёт в матку..Была на УЗИ ни4его особенного не заметили..Только сказали 4то плод большой и упирается ногой в матку.Из лекарств пью Ferroplex для поднятия гемоглобина и комплекс витаминов.До этого делала уколы Прогестерона(proluton-depot)Просто о4ень хо4ется радоваться каждым днём ,минутой, быть в хорошем расположении духа и с4астливой ждать своего первенца...А тут эти изнемогающие боли,которые вселяют страх и беспокойство..Заранее благодарю

Ответ: беременность и боли

Если это боли не от ферроплекса, то клиника похожа на гипертонус матки, попробуйте принять несколько дней ношпу по 2 таб. 3 р.д. понаблюдайте за болью. Если будет эффект, то вам необходима терапия направленная на снижение тонуса. Потом попробуйте убрать ферроплекс, не исключено, что он Вам не подходит, если не будет эффекта от ношпы.

Назад
Сверху