Беременность и девственность

Активность
2
Здравствуйте!!!)))Скажите мне пожалуйста!!!))Мы с моей девушкой занимались петингом,оба потом сняли трусы и стали взаимодействовать гениталиями,я касался эрогированным пенисом ее вагины,но полового акта не было,она еще девственница.Может быть,что у меня даже выделялась смазка ,которая могла попасть на ее вагину!!!))Есть ли вероятность беременности???)))Очень волнуемся,ответьте пожалуйста!!!

Именно по причине таких самоуверенных мнений, у нас такой высокий процент абортов.
Сначала совершают, будучи уверенными, что беременность в таких случаях исключена, затем делают аборт, будучи уверенными, что сейчас не время для рождения ребенка. Просто думайте заранее.

Мы с парнем занимались петтингом(ласкали друг друга руками) и он кончил мне на ляжки .Могу ли я забеременеть ,если парень кончил мне на на ляжки (на ногах были колготки копроновые и трусики в чуть спущенном состоянии),но на половые губы ничего не попало .Сразу после того как он кончил мне на ляжки я сняла колготки и все смыла .Могу ли я забеременеть ?Месячные пришли раньше срока на неделю ,но я думаю ,что это из-за стресса и физических упражнений ( в частности из-за пресиданий и качания пресса).Спасибо заранее за ответ

Знал бы где упал, соломку бы подстелил..... Но надо быть более внимательным к себе и партнеру.

Если не было введения члена, то не будет ничего. А если было, даже если девушка осталась девственницей, то вполне возможно. Знаю достоверный случай, девушка слазила с гинекологического кресла и говорила, что не может быть, а оказалось что может.

Назад
Сверху