Беременность и фигура

Н

Натали06

Y меня беременность 25 недель. Однако мой живот достаточно небольших размеров. Скажите, пожалуйта, когда стоит волноваться и правда ли, что во время 1 беременности живот может быть небольшим. СПАСИБО

"небольшой" - понятие относительное, поэтому ответить сложно.

Волноваться по поводу фигуры и здоровья необходимо с того момента, когда Вы узнали, что беременна.

Спец.гимнастика обязательно. Как только начинает проявляться живот - сразу надеть бандаж, которые носить до родов и снимать только перед сном, а надевать как проснетесь. Если ночью в туалет, то поддерживать живот руками.

Следить за питанием. Мне во время беременности безумно хотелось пончиков. Очень было трудно терпеть.

Обязательно бюстгальтер. Во время кормления лучше его носить круглосуточно, но менять на чистый каждый день, а то и чаще.

После родов гимнастика тоже обязательно. В первые месяцы Вам противно будет смотреть на свой живот. Но он быстро восстановится.

Вам не волноваться,а даже радоваться нужно! У меня был небольшой живот тоже,до семи месяцев(и даже позже многие и не подозревали,что на сносях. Как следствие-ни одной растяжки на животе и бедрах.Вот уж 16 лет прошло

А... я не совсем поняла глубину вопроса. Прошу прощения за советы не к месту.

WOW абсолютно права. Если УЗИ в норме, то очень здорово, что маленький живот.

Лучше всего этой обеспокоенностью поделиться со своим врачом.

А у меня огромный был живот, честно говоря я никак за собой(за животом) не ухаживала. Неохота было, молила Бога, чтобы поскорее все ето закончилос`, я уже на 8 месяце как инвалид была, ни помыт`ся самостоятел`но, ни туфли одет`. И даже на минуту не задумалас`, что же с моим животом после родов будет. И ето в 34 года - первая беременност`. А на второй ден` после родов сестра моего мужа пришла, посмотрела на меня и удивилас` - что где? Живот стал почти плоским. Все как было до того как. Кожа была первое время немного вялая, но через пару месяцев и ето пропало. И никаких растяжек. Помню с нами в роддоме спец.гомнастикой занималис`. Сейчас уже все забыла.

Но если Вы етому такое значение придаете, то существует масса литературы на ету тему, спец.гимнастика, косметич.средства, тот же Yves Rocher.

Арабеска и WOW,

Огромное спасибо за ваши ответы. Вы меня немного успокоили

Врач сказала, что все идет нормально. Но знаете как, врач врачом, а мои переживания все равно остаються, тем более, что это со мной в первый раз

Арабеска, а не подскажите site с зарядкой?

Еще раз спасибо

Yves Rocher??? Поражена. И что же там может помочь?

, сайта не знаю. В любом случае, для начала лучше позаниматься с инструктором. Она/он приминительно именно к Вам подберет необходимый комплекс упражнений, который, кстати, постоянно меняется при увеличении срока. После родов уже другой комплекс. Обратитесь в какой-нибудь центр материнства-детства (Ваш врач, я думаю, знает где он) и там проконсультируйтесь. Всего доброго

Блин, вопрос на вскидку, ну Lift Dynamic, к примеру.

Еще целая серия - Thermo-Gel, Ultra-Fluid-Spray,Controlle Cellulite(но ето из другой серии). Ой, я Вам сейчас насоветую, лучше , конечно, к специалистам. Мне во время беременности постоянно присылали пробники детских кремов, масел ot Bübchen, Penaten, и на всех написано было, что беременным тоже на пол`зу, для кожи, для тела, для лица.

еще целая серия Bioptimale, опят` таки от Yves Rocher - восстанавливающий creme-lotion, там же для ухода за груд`ю.

Кстати, у моей сестры и в первую и вторую беременност´ живот бал настол`ко мален`кий, что никто не мог поверит`, что она уже на сносях. И ето при ее худобе! Обе девочки абсолютно здоровы, чего и Вам от всей души желаю!

Nicki, спасибо за поддержку, а то если честно я так переживаю

A Yves Rocher не вреден для ребенка, все-тфки химия?

моя знакомая рожать-бежала за автобусом

я же на по лестнице поднятся не могла уже на 7м.

Все будет ОК, главное что бы на Ультразвуке определили что ребенок нормальных размеров

у вас еще почти половина срока

----------

ждите аиста!

Мне во время беременности безумно хотелось пончиков. Очень было трудно терпеть.

ага потаму что это не вам хотелось

Ася, насколько мне известно, размеры живота - фигня. Они индивидуальны. Я свою одноклассницу видела за 3 нед. до родов. Думала, что у нее максимум 16 неделек. Говорю: "ну, тебе-то еще долго ходить"! А она: "ну, не так чтобы долго, я уже сумочку в роддом собрала" . А у кого-то очень большой живот бывает, и видно его очень рано. Но это вообще ни о чем не говорит. Так что если узи нормальное и ребенок ведет себя нормально, значит, все в порядке. Я бы радовалась, что "дееспособна" и могу себе сама шнурки завязывать.

, ну во-первых-примите мои поздравления, поверте, вы потом это время, ожидания ребёнка, будете вспоминать с нежностью и радостью, это последние беззаботные для вас месяцы. У меня живот не рос быстро где-то до 6-7 месяцев. Я как раз в это время на сохранение легла, а когда меня в 8 месяцев оттуда выпустили, то домашние отметили, что я "выросла" в два раза! Так что не волнуйтесь. Набирайтесь сил, пейте и еште витамины (я пила Матерну), побольше гуляйте (на свежем воздухе, а не вдоль дороги) и перед тем как начинать самой делать зарядку, пойдите к врачу на консультацию (это, действительно нужно), кстати хороший врач сам может посоветовать, видя вас, подходящий и безопасный комплекс упражнений, как было у меня.

P.S. А нам с ребёнком до сумашествия хотелось молока, я его по литру в день пила. А когда мой малыш родился, у него была невосприимчивость лактозы, как мне объяснили, именно из-за моих "запоев" молоком, когда я беременная была. Так что всё, но по-немножку!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху