- Активность
- 600
Ага, а потом, когда ребенок родится, уже не до этого будет будет много других забот, так что лучше подготовится.
Конечно, зачем себе лишний стресс устраивать, лучше постепенно всё приготавливать, без нервов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а потом, когда ребенок родится, уже не до этого будет будет много других забот, так что лучше подготовится.
Конечно, зачем себе лишний стресс устраивать, лучше постепенно всё приготавливать, без нервов.
А у меня сестра строго всё по приметам делала. Даже нам не разрешала детские вещи дарить заранее.
верить в приметы примерно то же самое, что верить в "перешли это сообщение 10 людям и у тебя завтра под подушкой окажется 10 миллионов рублей"
Но это не повод воспринимать его, как истину в последней инстанции.Просто приметы связанные с деторождением , формировались столетиями, это уже фольклор.
верить в приметы примерно то же самое, что верить в "перешли это сообщение 10 людям и у тебя завтра под подушкой окажется 10 миллионов рублей"
У нас в школе такая игра былаВзрослым как то стыдно этим заниматься
![]()
Наверное именно поэтому они действуют как самовнушение.Просто приметы связанные с деторождением , формировались столетиями, это уже фольклор.
А у меня сестра строго всё по приметам делала. Даже нам не разрешала детские вещи дарить заранее.
Есть приметы не такие глупые, и очень даже рабочие.
Правда? Я таких не встречала![]()
Потому что приметы работают для тех, кто в них верит.