Беременность или нет?

Активность
2
Добрый день. Начну с того что месячные были 16.09 а следующие наступили 22.10 но были скудными вместо 5 дней 2-3 дня.. Сейчас тошнит от любых запахов, сонливость, слабость, тянет низ живота.. Но тесты отрицательные.. Что это может быть и возможна ли беременность?

Ток зарегистрировала на этом фоуме хочу задать такой вопрос :у меня всегда был не регулярный цыкл и я слежу за циклом в последний раз была задержка 13 дней первый тест clearbly compact показал 2 полоски а остальные отрицательно температура тела была 37.0 36.9 я измерялась её раза 5 и на 14 день пошли месячные но не так как я ожидала обычно со сгустками крови в этот раз было очень мало сгустков изжога последние дни нервная плаксивая и усталая явных признаков нет к врачу пока не ходила времени нету скажите что это может быть???

Последнее редактирование:
Кира: Скорее всего ощущения и продолжительность месячных обусловлены гормональным всплеском, но при наличии половой жизни, так же следует держать на контроле в плане беременности.

Здравствуйте , мне 16 лет, 1.12.2015 был НПА спустя 1 час приняла Эскапел, 1.12.2015 это 26 день цикла. Месячные должны начаться 6.12.
Цикл примерно 31 день. Какова вероятность беременность? Прочитала , что в этот период цикла Эскапел не эффективен

Назад
Сверху