беременность или ...?

nedug71943

🟢
Активность
28
Здравствуйте,у меня задержка 17 дней,никаких признаков ни беременности ни месячных,где-то 2-3 месяца назад тоже была задержка 24 дня,но грудь болела как перед месячными и выделения шли коричневые,а щас ничего не набухло,раньше когда мне было 16 лет у меня нарушения бывали аж 5 месяцев не шли месячные,пила травяной чай 3 месяца и все нормализовалось через 2 месяца потихоньку,уже 2 года как все нормально было,щас мне 19 уже,замужем уже полтора года,хотим лялю,пока не получается,подскажите пожалуйста что это может быть? у мамы 10 лет не было детей у нее был склерокистоз,у сестры тоже,боюсь что у меня то же самое

Ходила в апреле,тогда не было нарушений,сказали все в порядке,потом прописала 3 месяца пить дюфастон,фолиевую,аскорбиновую и еще 2 витамина какие не помню,другому врачу показала,сказала не пить,когда нарушений нет зачем говорит пить,вот решила не принимать

Сейчас же не всё в порядке, а это повод для обследования.
При планировании беременности, витамины следует принимать за 3 месяца до начала планирования.

К сожалению щас пока не получится идти на проверку,тут у нас не такие уж хорошие врачи,летом только,а скажите,пожалуйста какие признаки бывают при склерокистозе?

К сожалению щас пока не получится идти на проверку,тут у нас не такие уж хорошие врачи,летом только,а скажите,пожалуйста какие признаки бывают при склерокистозе?
Перечислять все симптомы непродуктивно, за основу можно взять уже имеющиеся нарушения цикла.

С вас УЗИ, ЛГ, эстрадиол, ФСГ, тестостерон, пролактин, кортизол (гормональное обследование).

И не стоит бежать впереди паровоза и навешивать на себя, возможно, несуществующие заморочки. Не создавайте себе чужих проблем.

А скажите,пожалуйста,чем опасен диффузный зоб? у какого врача спросить тоже не знаю

А скажите,пожалуйста,чем опасен диффузный зоб? у какого врача спросить тоже не знаю
Спросите у эндокринолога У очного на консультации).

Сказывается на работе сердечно-сосудистой ситстемы, ЦНС, проявляется в нарушении обменных процессов и пр. В любом случае, прогноз при адекватном лечении благоприятный.

Добрый вечер:),это снова я:),у меня вот вопрос,когда я была у гинеколога,на кресле при проверке врач сказал что есть эрозия,детская матка и что левый яичник увеличен,а потом когда сдала мозок и другие анализы,сказали все анализы хорошие,а скажите,пожалуйста,анализы определяют эрозию,детскую матку и яичники какие или узи? я б щас результаты написала бы сюда,но книжку она у себя оставила:)

А еще у меня когда мочевой пузырь наполнен болит левый яичник,это норма? сегодня 22 дня задержки менструации

Добрый вечер:),это снова я:),у меня вот вопрос,когда я была у гинеколога,на кресле при проверке врач сказал что есть эрозия,детская матка и что левый яичник увеличен,а потом когда сдала мозок и другие анализы,сказали все анализы хорошие,а скажите,пожалуйста,анализы определяют эрозию,детскую матку и яичники какие или узи? я б щас результаты написала бы сюда,но книжку она у себя оставила:)
Эрозия определяется непосредственно визуально при осмотре, детская матка и состояние яичников диагностирует УЗИ. Какова степень инфантилизма?

Назад
Сверху