беременность или ...?

Спасибо большое за советы:*. Я вот слышала от кошек тоже инфекция появляется "Анти токсо",я вот постоянно рядом с кошкой бываю:(

Спасибо большое за советы:*. Я вот слышала от кошек тоже инфекция появляется "Анти токсо",я вот постоянно рядом с кошкой бываю:(
Токсокароз, действительно, сложно диагностируемое поражение гельминтами. Не стоит винить ни в чём не повинного кошака - если хотите, проведите тест на антитела к антигенам токсокар (хотя при отсутствии недомогания, в целях профилактики обследование будет носить чисто терапевтический характер).

А подскажите,пожалуйста:),задержка месячных 25 дней,ничего не болит,не набухло,только при наполнении мочегого пузыря болит левый яичник,при половом акте "жденщина сверху" тоже боли где левый яичник,правый не болит,а скажите,в чем причина?значит скоро месячные пойдут ? или все-таки беременность;)?

А тест на беременность делала на 14 день задержки,отрицательный:(,больше не делала

Добрый вечер,Оля:),вот у меня вопрос,с каждым днем нервничаю все больше и больше из-за мелочи,думаю это у меня из-за нарушений? стресс

Назад
Сверху