- Активность
- 2
Добрый день. Подскажите по моей ситуации. 13.08.12 был аборт (чистка после выкидыша). С 16.08. около недели были обильные кровяные выделения (не знаю, можно ли назвать это месячными или это обычные последствия после чистки). Следующие менструации начинались 22.09.12 и 28.10.12. С 13.11.12 у меня появились симптомы молочницы (зуд, жжение, выделения), пролечилась и дней через 5-6 симптомы прекратились. По всем календарям рассчёта овуляция была примерно 18 числа, но почувствовать её в полной мере я не могла по причине молочницы, поэтому не могу утверждать, что она была именно тогда. с 25 на 26.11.12 был незащищённый ПА, до сегодня (02.12.12) месячные так и не пришли. Плюс ко всему при прошлой беременности на момент задержки у меня уже появилась пигментация на груди (потемнели ореолы, у меня так всегда на ранних сроках), после аборта пигментация не ушла, просто стала менее интенсивной. Но вот теперь мне кажется, что она снова проявляется сильнее. Насколько возможна беременность в моём случае, когда можно делать тест и правда ли уже через 6 дней после предполагаемого зачатия может проявиться пигментация? Спасибо большое за ответ!