Беременность пр ОРЛ

• Автор темы Автор темы Дина

Дина

🟢
Активность
12
Здравствуйте,несколько дней назад на УЗИ показало беременность раннего срока. В это же время мне поставили острую ревматическую лихорадку и формирующийся порок. Все анализы в норме, кроме антистрептолизин-0 -762.73, УЗИ сердца не показало ни порока, ни инфекции. После стрептококковой атаки, в июле месяце появилась узловая эритема на ногах, 2 раза прокалывали антибиотики, вот и сейчас назначили амоксиклав 625мг, и мелоксикам. Лечение 4 день уже , видимых улучшений нет...Дело в том,что мне сказали на приеме у врача,что я не смогу выносить ребенка, отправляют на аборт. Но дело в том, что я хочу сохранить беременность. Подскажите пожалуйста, это возможно при таких данных?

Обострение ревматического процесса начинается в первые три или последние два месяца беременности, либо после родов. Критические периоды: 14 недель беременности, период между 20 и 32 неделями беременности и послеродовой период. В эти сроки женщина должна находиться в стационаре для проведения необходимой терапии.
Если беременность наступила на фоне активного ревматического процесса, вопрос о сохранении беременности решают индивидуально. На Ваш страх и риск... под тщательным контролем врачей гинекологов, кардиологов, ревматологов и терапевта.

Назад
Сверху