Беременность при попадании спермы на половые губы

Могла. Примите постинор или эскапел.

И математика вам в помощь: для того, чтобы не произошло умножения, следует вовремя успеть извлекать корень.

У постинора и ескапела нет в инструкции про умножение и математику. Это правильный постинор или подделка?

Это правильный постинор, равно как и пчёлы , и мёд)))

Если в инструкции нет сложений и вычислений, он всё равно умножает возможность умножения на ноль.

Могла. Примите постинор или эскапел.

И математика вам в помощь: для того, чтобы не произошло умножения, следует вовремя успеть извлекать корень.

хорошо сказано, но я думаю, что не совсем правильно.Вероятность забеременеть маленькая.

Вот читаю я все вопросы и диву даюсь: у многих людей реальная проблема зачать ребенка, при этом они планируют и мечтают родить делая для этого все возможное. А тут то резинка соскочила, то потекло не там - и уже боятся залететь)) Люди, очнитесь!

Вот читаю я все вопросы и диву даюсь: у многих людей реальная проблема зачать ребенка, при этом они планируют и мечтают родить делая для этого все возможное. А тут то резинка соскочила, то потекло не там - и уже боятся залететь)) Люди, очнитесь!
Забеременела, даже при условии предохранения))) Есть еще пример друзей - тоже во влагалище ни попала сперма, а двое детей получилось))) Так что тут дело судьба-не судьба, вопреки здравому смыслу

Забеременела, даже при условии предохранения))) Есть еще пример друзей - тоже во влагалище ни попала сперма, а двое детей получилось))) Так что тут дело судьба-не судьба, вопреки здравому смыслу

Рождённый ползать - везде пролезет.

Здравствуйте! Был с девушкой петтинг, во время которого водил пенисом по половым губам и появилось ощущение, что "выстрелило", хотя и немного. После этого быстро облизал её половые губы. Возможно это была смазка , поскольку на головке пениса не было следов спермы, и эякуляции до этого также не было. Девушка девственница. Возможна ли беременность в таком случае? И была ли это все-таки преждевременная эякуляция?

Последнее редактирование:
Представления не имею, это же у Вас выстрелило.... но Ваша слюна точно не контрацептив. Хотя такой метод предотвращения беременности многим женщинам пришелся бы по вкусу...

Здравствуйте!Такая ситуация,занимались с парнем петтингом 30 ноября,т е 4 месяца назад,я была в белье и все происходило на момент моих месячных,(я девственница,если это важно)кончил мне на живот,далее я пошла в ванну и смыла все сначала рукой возле раковины(или почти все),но без мыла и т д,а потом пошла в душ,и панически боюсь ДО СИХ ПОР,что могла что -то занести туда,спустя месяц где то сдавала кровь на хгч,показал-1,тесты тоже делала 4 раза,последний раз вчера аж 3 сделала,показывает одну полоску,но немного набухла грудь и болит низ живота временами,к слову месячные все время шли,с ужасными болями как всегда.Вопросов сразу несколько:возможны ли болезненные месячные при беременности?могут ли тесты ошибаться?и есть ли вероятность зачатия от эакуляции на живот,т е могла я что то туда занести при мытье,?в душе уже мылась с гелем или мылом,использовала мочалку,и боюсь просто что уже сердце болит..

Здравствуйте,Борис Анатольевич. Меня тревожит один вопрос. Мы вчера с девушкой занимались оральным сексом. У меня произошло "семяизвержение",но не внутрь влагалища. Возможно ли забеременеть при попадании спермы на половые губы(девушка через один час пошла в душ и все промыла)? Нас с девушкой очень сильно волнует данный вопрос. Мы искали ответ в интернете,но ничего дельного не нашли, хотели бы услышать подробный ответ от Вас.:confused:

Maya: Вы не беременны.

йцуке: Риск минимальный, если объем попавшего не позволил сперме затечь внутрь.

скажите пожалуйста, произошла такая ситуация с моей подругой. полового акта не было, но сперма попала на руку, после чего минут через 15 она пошла подмываться с мылом, возможно, что сперма с руки попала на половые губы. скажите пожалуйста могла ли она забеременеть, если в этом месяце у нее пошли месячные недели через две?

скажите пожалуйста, произошла такая ситуация с моей подругой. полового акта не было, но сперма попала на руку, после чего минут через 15 она пошла подмываться с мылом, возможно, что сперма с руки попала на половые губы. скажите пожалуйста могла ли она забеременеть, если в этом месяце у нее пошли месячные недели через две?

Очень маленькая вероятность. Думаю, даже не вероятная...

здравствуйте. у меня такая ситуация решила лишиться девственности с любимым человеком, но после того как он проник в меня стало не выносимо больно, после попробовали еще раз и тоже больно, но уже не так сильно. Было много крови и в первый и второй раз. Скажите пожалуйста, это вообще нормально или что-то не так?
вопрос очень мучает моего парня, ну и меня тоже.

Назад
Сверху