Беременность.есть вирусный герпес -показал анализ

• Автор темы Автор темы riddick
  • Теги Теги
    герпес
R

riddick

Милыые дамы! начала ходить по всяким врачам ( второй месяц у меня беременности). начала сдавать кучу анализов.. я так понимаю,что в больницах лишь бы анализов побольше взть?))) деньги им платят за это))

дело вот в чем. сегодня забрала свои анализы и там сказали,что у меня обнаружили какой -то вирусный герпес.. внутри, на шейке матки вроде бы.. к врачу мне идти чсерез неделю. а пока мкучаюсь сомнениями.. что это? у кого это уже выявляли? лечат ли это? расскажите кто что знает

У меня было такое дело во время беременности... Герпес ТАМ.

Последствия достаточно печальные для ребёнка... Это именно заключение врача, что то, с чем нам пришлось бороться первые несколько лет его жизни, последствия именно перенесённого мной герпеса.

Перестаньте так себя настраивать, герпес присутствует у 80% людей, и если все будут делать аборты...

Основные проблемы - если вы заразились им во время беременности, или обострение пришлось на первые 3 месяца беременнности, и то, есть ВЕРОЯТНОСТЬ проблем. А в анализы загляните сами - если IgM - у вас острое течение герпеса, а если IgG - то иммунитет к нему - то есть вы им переболели, но сейчас он в дремлющем состоянии.

Угу, когда я была беременная, меня тоже пытались заелчить. Одна дама, помнится, аж исходилась вся, когда я отказалась сдавать анализы на герпес и прочую туфту. А потом меня на сохранение положили (тоже зазря, как оказалось, перестраховались) и там врач попалась нормальная. Она мне объяснила, что почем.

Так вот, может, за восемь лет что-то изменилось, но тогда она мне сказала, что антитела к вирусам герпеса (а они два разных - тот, что на губах, и тот, что на половых органах), которые можно найти в крови, практически не отличимы, т.е. по анализу крови Вам никто не может сказать, "простудный" герпес у Вас или генитальный. Только если у Вас на половых органах будут высыпания с соответственными другими признаками, тогда можно говорить, что у Вас генитальный герпес.

Дальше. Даже если он у Вас есть, он опасен только если высыпания на половых органах есть в момент родов.

Возможно, медицина продвинулась с тех пор. Но как-то мне подозрительно то, что Вам сказали. Почитайте про генитальный герпес в интернете и пытайте на консультации врача - что, почему и как.

У приятельницы генитальный герпес. Двое детей. Первого мальчика рожала сама, герпес передался и ему. Второй сын- кесаренок, все Ок.

к врачу пойду сегодня.

Самое странное то,что у меня НИКОГДА не было герпеса на губах...

откуда он мог взяться ВНУТРИ??????

У меня не генитальный герпес был, и не "лихорадка" на губе, а вирус в организме был. а во время беременности дважды на теле (живот, бока) были проявления.

Осложнение беременности было - плацента созрела раньше времени; ребенок родился 2,600. Здоровая нормальная девочка.

НО: врачи говорили, что эти события могли произойти из-за того что некий вирус проник через плаценту. Других вирусов нет у меня.

я так поняла,что лучше делать аборт???

Насколько я знаю, если герпес действительно есть, лучше просто делать кесарево.

Вы сначала разберитесь, есть ли он - этот герпес на самом деле. Я тоже так попала - анализы показали первичнок заражение половым герпесом, когда я на 4 месяце была. Хотя взяься ему неоткуда было. Пересдала анализы - нет ничего и близко даже. Оказывается, очень много ложноположительных реакций.

т.е. по анализу крови Вам никто не может сказать, "простудный" герпес у Вас или генитальный.

это если сдавать кровь

а если сдавать соскоб из матки - то сразу понятно что куда

если у вас после 35 недели будут высыпания то вам просто сделают кесарево

какие нервные пошли - чуть что - сразу аборт....

Галка

У моей подруги обнаружили герпес (генитальный) на 7 недели беременности. Врач сказал что все в порядке просто будем кесорить. Она успокоилась к 5 месяцу беременности начались проблемы, ее положили на сохранение. Когда врачи в род.доме узнали что у нее был герпес в активной фазе, ее отправили в Герпесный центр. Ей провели специальный курс, но ребенок все равно родился с проблемой(если не провести курс лечения). Ей объяснили: когда герпес (активный) появляется до 18 недели, то патология почти всегда присутствует, если с 18-35 недели - возможны проблемы с плацентой (кислород. голод плода), после 35 недели - делают кесарево. Вам сейчас надо быстро обратиться в Герпесный центр, там можно провести диагностику и срочно начать лечение.

Почти у каждого сейчас герпес. И ничего страшного ни с кем не происходит. Только не признается никто в открытую что герпес.

Маме будущей нужно в первую очередь перестать нервничать и не читать ужасы которые расписывают!!! Нервы точно могут привести к непредсказуемым последствиям для Вас и ребенка.

Здоровенького Вам малыша ))))

У меня был внешний, от нервов обострение было за неделю до родов. Врач говорила, что если не заживет к родам - сделаем кесарево, но все вроде зажило. Ребенок родился здоровый, ничего не передалось. Не накручивайте себя. Я знала женщину у которой здоровый ребенок родился, а у нее за две недели до родов нашли скрытый сифилис. Во как бывает.

Назад
Сверху