беременность

uiivk

🟢
Активность
64
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
Моя девушка 2 года пила противозач. таблетки, решила сделать перерыв, пару месяцев! Теперь мы не предохраняемся, останавливаемся во время! Но она боиться, прочитала где то, что даже во время секса происходят выделения спермы и также можно забеременнить! Что даже до того когда происходит эакуляция выделения всё равно есть!
Реально ли такое?
Спасибо заранее!

Ответ: беременность

Не стоит делать перерывов в приеме при аличии потребности в контрацепции. Беременность возможна, есть смысл возобновить прием препарата.

Ответ: беременность

Бывают препараты, специально разработанные так, чтоб после прекращения приема быстро забеременить. Лучше не рисковать.

Вобщем задержка неделя уже, но никаких признаков нет! и тест уже 3ий показывает что беременности нет! Сказали что после того как их бросаешь возможна задержка! Чему верить незнаю!? Возможно ли что это беременность?!

Вам верно сказали - поле отказа от приема гормональных препаратов задержка должна быть, и если у Вас нет никаких иных подозрений, то вероятность беременности очень мала. Организму нужно время на восстановление естественной, не регулируемой препаратами среды. Но если задержка будет больше двух недель, имеет смысл показаться врачу), не из-за беременности, а на всякий случай узнать, все ли нормально после отказа от препарата.

Она уже делала до этого перерыв, пол года назад, задержка была около 5ти дней, и были всякие ощущения непонятные, короче думали забеременела, и врач сказала что вероятно так и есть, но ничего, месячные на 6ой день пошли!
А сейчас уже полторы недели, при этом никаких ощущений, обычное состояние, и 2 теста показали 1 полоску!

Возможно, тот первый перерыв для организма был вновинку, а теперь более привычен)
Непонятно одно - вы перерыв сделали, чтоб ребенка завести или зачем?

Сам незнаю, зачем она сделала перерыв, со мной никто в этом не советывался... :mad:Ребенка пока никто не собирался заводить!
Непонимаю зачем! Очень долго принимает их, организм ведь должен отдыхать, вот она и решила отдохнуть...
Задержка до сих пор, уже почти 2 недели, но тестов сделала уже 5, ничего нового, по прежнему ничего не показывает! Ощущений никаких, обычно себя чувствует!

вот блин, столько денег на тесты извести - я бы из принципа родила)))))
простите, если шутка не уместна)))))

Может, им к врачу не так просто попасть? Бывают же очереди, а к гинекологу иногда еще и записываться заранее надо!

Назад
Сверху