- Активность
- 2
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Была на УЗИ(трансвагинально),в полости матки 1 плодное яйцо ,10мм,что соотвествует 5 неделям беременности (и 5 дням)Желтый мешочек 3.6 мм,эмбрион не визуализируется .Признаков отслойки нет,структура хориона не изменина ,стенки матки не утолщены,тонус матки в норме.Шейка матки 40мм.ц,канал сомкнут,свободной жидкости в малом тазу нет.Сдала ХГЧ ,состовляет 13628.1(нормативный предел 10000-30000соотвествует 4-5 неделям).Сдавала неделю назад ХГЧ было 625.4(что соотвествовало 2-3 недели)Я не пойму ,как тогда на УЗИ может быть почти 6 недель?Прогестерон 13нг,мл Нормальное значение беременные первый триместр 2.8-147.3 у меня вопрос:нормальный ли у меня прогестерон и если подозрения по анализам на то что неразвивающаюся беременность,так как нет эмбриона.Врач мне еще прописала аскорутин,хотя я прочитала что в первый треместр пить их рисковано.И если низкий прогестерон можно ли дюфастон заменить чем то другим,а то год назад от дюфастона (у меня эндометриоз)у меня было маточное кровотечение.Спасибо огромное за ответы.