Беременные "анализы"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Беременные "анализы"

В наше время опасности, связанные с родами, сведены к минимуму. Дородовая медицина, система тестов и анализов — регулярное наблюдение за состоянием плода и беременной женщины обеспечивают максимально благополучный исход родов. Любые отклонения лучше выявить на раннем сроке, когда ситуация еще управляема.
Сегодня так и происходит в большинстве случаев, но это не значит что процесс родов стал безопасным на все 100%.

Сегодня так и происходит в большинстве случаев, но это не значит что процесс родов стал безопасным на все 100%.

Я думаю этот процесс не будет никогда настолько безопасным, потому что каждый случай индивидуален и всего просчитать нельзя.

Я думаю этот процесс не будет никогда настолько безопасным, потому что каждый случай индивидуален и всего просчитать нельзя.

Конечно есть риск всегда. Но мне кажется, что беременность - это не болезнь, а естественное состояние женщины, а у нас многие пытаются беременную залечить. На всякий случай.

Конечно есть риск всегда. Но мне кажется, что беременность - это не болезнь, а естественное состояние женщины, а у нас многие пытаются беременную залечить. На всякий случай.

Но и слишком " натуральный" подход, домашние роды, отказ от витаминов в таблетках, тоже крайность. Даже ели женщина полностью здорова.

Назад
Сверху